Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012 (ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО-2012)
Цитата:
Сообщение от RedWhite
вот сегодня и настал моментик. россия-македония!!!! ждемс. я пятифон воткнул: россия-победа и тотал меньше 2,5)))))))
Ну чё, Вован, снял....
Я тоже 1000 на сухую победу бросил (1,7 - кэф)
200, что забьёт Керж (2,3) просрал
200 на счёт 2-0 (5,5) тож просрал. В итоге подьём невелик.... Но и на том спасибо....
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
6 сентября РОССИЯ - Ирландия
6 сентября Словакия - Армения
6 сентября Македония - Андорра
боюсь можем не одолеть ирландцев. они упрутсяя и будет наверно 0-0 так как это их последний шанс
7 октября Словакия - РОССИЯ
7 октября Армения - Македония
7 октября Андорра - Ирландия
11 октября РОССИЯ - Андорра
11 октября Македония - Словакия
11 октября Ирландия - Армения
попробуем спрогнозировать. рос-ирл ничья, сло-арм и мак-анд сло и мак берут по три очка.
далее сло-рос ничья опять будет, арм-мак и анд-ирл мак и ирл по три очка берут.
и потом рос с анд три очка, ирл три очка и сло три очка. ЧТО ИМЕЕМ:
рос 5+16=21
ирл 7+14=21
сло 7+14=21
этак мы вылететь можемс((((.
нам надо полюбому выигрывать ирландию и если это сделаем,то:
рос 7+16=23
ирл 6+14=20
сло 7+14=21
а так ирландцы лишние уже. КОРОЧЕ ВОВТОРНИК В ЛУЖЕ ирландцы будут кусаться за ничью.
РОССИЯ-ИРЛАНДИЯ 0-0 будет, может 1-1 но врядли, наши думаю не в силах их одолеть. МАКСИМУМ что может быть это 1-0. но скорее всего 0-0. ВЫВОД: если ирландцы устоят против наших то они будут первыми или вторыми стопроцентов. если проиграют, то будут третьими точно. а третьими, т.е. лишними ирландцы быть точно не хотят. исходя из этого матч во вторник будет у них как последний, а у нас как обычный.....
Последний раз редактировалось RedWhite; 03.09.2011 в 08:24.
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012 (ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО-2012)
Цитата:
Сообщение от RedWhite
попробуем спрогнозировать
После вчерашней не убедительной победы
С Ирландией надо расчитывать на ничью.
Победа нужна со Словаками.
Но игры у сборной нет и мы только можем надеяться
на благоприятный исход
Как Гусев вчера повторял "слава богу"!
K888AX 68 rus, ну ты ведь сам видел как Малафеев "отбивал" мячи
а ведь это даже не испания или португалия.
вот жалобы на судейство македонцев не понимаю, сами виноваты.
это как жеванина некоторых игроков РФЛ, которые летали к нам во Владик с Лучом играть - мол устали, перелет долгий, не позволяет нам показать свое "мастерство".
помнится толи Месси толи Рональдо как то спросили - мол вам с Южной Америки летет на матчи далеко, наверно устали, играть не можете и тд - там просто у виска покрутили пальцем и все.
если ты игрок - то ты играешь, а все остальное = просто отмазки
Добавлено через 10 минут
англичашки нагнули болгаров 3-0...
больше всего убивает отношение Бербатова - я забил на сборную, потому что хочу состредоточиться в клубе (в котором кстати его выпускают на замену на 88 минуте раз в полгода)