Я тоже шансон не жалую, особенно тот, который про тюрьму. Противно слушать. Мужики такими жалкими печальными голосами воют "мамааааааа, пришли мне салоооо.....жизнь вора так угрююююма". Просто пипец! а если женщины об этом поют... тут лучше промолчу.
Последний раз редактировалось Leksa; 18.06.2009 в 19:24.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Горыныч, согласна. Только у нас в стране всех под одну гребенку...и тюремные песни также относят к шансону (я не спец, но по радио "Шансон" этот блатняк крутят). А настоящий шансон красив, но понятен не каждому. Это дело вкуса.
Горыныч, согласна. Только у нас в стране всех под одну гребенку...и тюремные песни также относят к шансону (я не спец, но по радио "Шансон" этот блатняк крутят). А настоящий шансон красив, но понятен не каждому. Это дело вкуса.
По радио уже и Кадышеву в шансон записали. Кстати ее песни нравятся.
Музыка это у меня больная тема.Я всеядный.Кроме шансона.Не мой стиль.Могу слушать классику в современной обработке,поп рок,электро хаус,блюз,транс,даже попсу нашу и иностранную но не глупую с хорошим вокалом,люблю скрипку пианино саксофон.Люблю когда оркестр живой.
rnikolskij, http://musicfond.com/music/genres/all/ вот тут найдешь Acid Jazz, Trip-Hop это составляющие чилаута, а я купил диск, там какой-то наш диджей играет, диск в машине в гараже, так что без понятия, сам поерзай в нете, думаю тут полно такого добра!!
Странно что нет такого топика. А то про политику и тд есть, а про музыку, спорт нету. Или я просто не нашел, хотя искал.
Хочу вот спросить. Кто какую музыку слушает, какие стили, какую музыку слушает в машине и тд.
Начну с себя. Я слушаю, в основном, тяжелую музыку, разные проявления металла, но и к другим стилям отношусь с уважением, акромя попсы. В машине слушаю разное, все зависит от того один я еду или с пасажирами. Если один то частенько мелодик-дэт, модерн, прог металл, металлкор. А вот когда с кем-то, то тут сложнее, не у всех ведь такие нежные ушки как у меня , а по сему включается рок. Иногда шансон, если еду с батей. Или в конце концов радио.