Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Результаты опроса: Я слушаю в машине....
Рэп 47 21.36%
Металл 54 24.55%
Попс 49 22.27%
Я слушаю радио 76 34.55%
Пою сам 16 7.27%
Шансон 29 13.18%
Классическая музыка 13 5.91%
Другое 72 32.73%
Рок 27 12.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 18:43   #1
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какую музыку слушаете?

Я тоже шансон не жалую, особенно тот, который про тюрьму. Противно слушать. Мужики такими жалкими печальными голосами воют "мамааааааа, пришли мне салоооо.....жизнь вора так угрююююма". Просто пипец! а если женщины об этом поют... тут лучше промолчу.

Последний раз редактировалось Leksa; 18.06.2009 в 19:24.
Leksa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 18:50   #2
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дружище!, Leksa, Настоящий шансон не есть тюремные песни)))))))))

Горыныч вне форума  
Старый 18.06.2009, 19:24   #3
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Горыныч, согласна. Только у нас в стране всех под одну гребенку...и тюремные песни также относят к шансону (я не спец, но по радио "Шансон" этот блатняк крутят). А настоящий шансон красив, но понятен не каждому. Это дело вкуса.
Leksa вне форума  
Старый 18.06.2009, 22:41   #4
lis
Гость

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Горыныч, согласна. Только у нас в стране всех под одну гребенку...и тюремные песни также относят к шансону (я не спец, но по радио "Шансон" этот блатняк крутят). А настоящий шансон красив, но понятен не каждому. Это дело вкуса.
По радио уже и Кадышеву в шансон записали. Кстати ее песни нравятся.

Старый 18.06.2009, 23:40   #5
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Музыка это у меня больная тема.Я всеядный.Кроме шансона.Не мой стиль.Могу слушать классику в современной обработке,поп рок,электро хаус,блюз,транс,даже попсу нашу и иностранную но не глупую с хорошим вокалом,люблю скрипку пианино саксофон.Люблю когда оркестр живой.
Старый 23.06.2009, 13:23   #6
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
,транс
свой человек!!
CHIBA вне форума  
Старый 25.06.2009, 22:02   #7
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

CHIBA, а че за стиль такой?какие группы?дай пару названии,в нете поищу,послушаю.
Старый 26.06.2009, 10:02   #8
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

rnikolskij, http://musicfond.com/music/genres/all/ вот тут найдешь Acid Jazz, Trip-Hop это составляющие чилаута, а я купил диск, там какой-то наш диджей играет, диск в машине в гараже, так что без понятия, сам поерзай в нете, думаю тут полно такого добра!!
CHIBA вне форума  
Старый 04.08.2009, 21:36   #9
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Guadalupe Alvarez Luchia

вот такую, вполне прикольная музыка.
Старый 14.10.2009, 19:44   #10
Thorr
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Вес репутации: 0
Thorr станет известным достаточно скороThorr станет известным достаточно скоро
Какую музыку слушаете?

Странно что нет такого топика. А то про политику и тд есть, а про музыку, спорт нету. Или я просто не нашел, хотя искал.

Хочу вот спросить. Кто какую музыку слушает, какие стили, какую музыку слушает в машине и тд.

Начну с себя. Я слушаю, в основном, тяжелую музыку, разные проявления металла, но и к другим стилям отношусь с уважением, акромя попсы. В машине слушаю разное, все зависит от того один я еду или с пасажирами. Если один то частенько мелодик-дэт, модерн, прог металл, металлкор. А вот когда с кем-то, то тут сложнее, не у всех ведь такие нежные ушки как у меня , а по сему включается рок. Иногда шансон, если еду с батей. Или в конце концов радио.
Ответ