Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 05:55   #101
Marik_22
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Marik_22 находится на правильном пути
Re: что женщины ценят в мужчинах

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вся беда в том, что почему-то девушек тянек ко всяким козлам, а нормальными они разбрасываются направо и налево, потом остаются у разбитого корыта и ноют, что все мужики козлы))))) Есть даже поговорка: Если жена убежала к другому, то не известно, кому повезло.
Все ошибки наверное по молодости.. приоритеты другие, важна красота, крутость парня..а каким он будет семьянином не думают.
Marik_22 вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2011, 09:24   #102
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дак есть же поговорка- все мужики- козлы, кто не козлы- с теми скучно)))))))))))))) В общем-то оправдывает))
Старый 24.09.2011, 14:17   #103
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Дак есть же поговорка- все мужики- козлы, кто не козлы- с теми скучно)))))))))))))) В общем-то оправдывает))
http://www.youtube.com/watch?v=R07T-...feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=Ocfei...feature=relmfu

Последний раз редактировалось AVARA; 24.09.2011 в 20:42.
AVARA вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2011, 12:16   #104
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Оп-па! все скатилось к банальной фаллометрии! )))))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2011, 12:44   #105
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дак есть же поговорка- все мужики- козлы, кто не козлы- с теми скучно))))))))))))))
а нука - нука с этого места по подробней, хто это тя так обидел по жизниа поговоркам не верьих сочиняют именно те кто и является по большей части животным

http://www.youtube.com/watch?v=T1QQNPCnq4s

http://www.youtube.com/watch?v=jMdxOsB9bEc
Somik вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 00:00   #106
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Somik Посмотреть сообщение
а поговоркам не верьих сочиняют именно те кто и является по большей части животным
Поговорки придумываются не на пустом месте и я уже много раз убедился, что почти на все жизненные ситуации есть своя поговорка. так сказать, русская народная мудрость.
Старый 26.09.2011, 19:38   #107
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Somik Посмотреть сообщение
а нука - нука с этого места по подробней, хто это тя так обидел по жизниа поговоркам не верьих сочиняют именно те кто и является по большей части животным/URL]
Эээээ! Я эту поговорку иногда повторяю, сама в неё не верю!!!Мне таких не попадалось))))))))))))))))) тьфу 1000 раз) так что не переживай)))))))))))
Старый 28.09.2011, 15:02   #108
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Marik_22 Посмотреть сообщение
Ну это было давно.. ..и вспоминать стоит с улыбкой.. а девушка не знает что потеряла
Да я не обидчев, нет так нет! Мы в хороших отношениях, вообще со всеми девушками расставался без скандала, стараюсь поддерживать отношения со всеми))))
Старый 28.09.2011, 15:35   #109
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marik_22 Посмотреть сообщение
Все ошибки наверное по молодости.. приоритеты другие, важна красота, крутость парня..а каким он будет семьянином не думают.
это естественно. я бы даже сказал что это нормально.
женщина ищет доминантного самца. доминантный самец обладает хорошими генами для появления здорового потомства и сможет защитить его от всяких голодных семьянинов ))) и содержать.
все-таки 100% самец это агрессия и любвиобильность, физическая сила и сильные лидерские качества. выйди на улицу посмотри - они семушки грызут возле подъезда. и все кричат "Я - мужик".
все-таки мы наполовину животные и от этого никуда не деться.
с годами гормональный фон снижается приходит в норму и взрослые люди начинают обращать внимание на другие вещи.
поэтому влюблятся и набираться опыта нужно в молодости. эти шишки потом помогут сделать правильные выводы.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2011, 20:01   #110
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне таких не попадалось))))))))))))))))) тьфу 1000 раз) так что не переживай)))))))))))
а я уже было тут весь извёлся думаю как же так???не может быть такого а она просто так сказала
Somik вне форума  
Вверх
Закрытая тема