stells2,тобишь у тебя стоит сигналка с автозапуском, а стандартная не заглушена?
Да, и до этого было всё отлично, но одна трабла - не всегда работал автозапуск. Электрики поковырялись и определили, что не туда провод воткнули (по схеме паспорта) а на приоре малость иначе.
Воткнули контроль работы ДВС на провод к форсунке и всё с сигналкой стало гут.
В общем, родня есть "плюс" (имхо), дополнительная защита. Хотя, как оказалось - если завести с брелка, она не сработает :(
stells2, 2 сигналки друг с другом конфликтуют просто, ты лучше штатку отключи, а если уж так беспокоишься о защите , то моставь механическую блокировку руля, у меня сигналка по сути только для автозапуска стоит, от угона она не спасет это точно .... от угона каска....
да есть каска
Ничего, работает вроде нормально. Просто, это после того как я на ночь обе включил..
Сложностей никаких не было до этого. Вторая через обходчик.. Конечно, если траблы будут - отключу. А пока, не просит есть и ладно
Кто-нибудь слышал про комплектацию спорт на Приоре хэтчбек или coupe?
Выпускают под заказ или как? И кроме бамперов: переднего и заднего (обвеса), двигатель мощнее?
снимаю с внешней - орет штатная, снимаю со штатной орет внешняя. Приходится, зная это, снимать последовательно.
Судя по тому, что, поставив на штатную и поверх внешнюю и потом заведя с брелока - ехал нормально пока не остановился и не заглушил. А вот после этого завести уже было не судьба. Пока добрый человек не подсказал и я. зная "хитрость" не снял со штатной (повторил - поставил по порядку, потом снял).
После этого всё нормально.
А потому, как же она стоит на самом деле - фиг знает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fessionsy
Выпускают под заказ или как? И кроме бамперов: переднего и заднего (обвеса), двигатель мощнее?
недавно в салоне видел (купе) + калины спорт.
У всех по движку одинаково - 98 л.с. Но цена лезет в поднебесье, одинаково стоят > 400
хотя, судя по этому, я уже сомниваюсь что надпись в салоне была верной
В атлантике стоит такая(приора-спорт) в шоуруме,цену точно не помню,вроде около 420 тыщ.Двиган тот все тот же - 1.6 - 98 лс.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
Если я включаю штатную и потом внешню, то:
снимаю с внешней - орет штатная, снимаю со штатной орет внешняя. Приходится, зная это, снимать последовательно.
Если ставишь на две сигналки,то с обеих надо снять последовательно.
Осенью можно будет как приобрести готовую Lada Priora Sport, так и "зарядить" имеющуюся у него машину – стоить это будет около 70 тысяч рублей.
Двигатель Lada Priora Sport обладает мощностью 125 л.с., что на 27 л.с. больше мощности серийного мотора. Этого достигли за счет внедрения в систему впуска ресивера с увеличенным диаметром и новой программы управления двигателем. Ресурс мотора после тюнинга не изменился. Зато скорость выросла до 195 км/час, что потребовало доработки тормозной системы и внедрения задних дисковых тормозов. Автомобиль получил новую подвеску, которая повышает устойчивость и управляемость.
А вот это и интересно и не очень понятно, что же будет входить в "зарядить" Уже сеществующее авто?
кстати, резина там 195/50R16... следовательно мне можно ставить 16 дюймов?