Привлекая покупателя дешевизной, подделка способна за несколько месяцев вывести из строя исправный двигатель. Условно масла, присутствующие на российском рынке, можно подразделить на три группы.
1. Дешевые - отличают характерное оформление, низкокачественные пробка и этикетка, прозрачная канистра. Здесь можно встретить маркировку ГОСТа, обозначения М5, М6, М8, М6/12Г, ТМ5-18 и т. д.
2. Другая часть - моторные и трансмиссионные масла, выпускаемые российскими фирмами под собственными торговыми марками типа «Лукойл» и т. д. Это масла, произведенные с соблюдением технологии и соответствующие тому, что написано на этикетке.
3. Импортные масла.
Тут ключевая фраза "Условно масла, присутствующие на российском рынке, можно подразделить на три группы. "..
ну что-то типа этого...
Однако следует помнить, что производство подделок под импортные масла зачастую экономически нецелесообразно из-за того, что оборудование по производству подобной упаковки стоит баснословных денег, а окупаемость его растягивается на долгий срок, поскольку продажа импортных масел в процентном соотношении к отечественным ниже. Поэтому чаще встречаются подделки под известные марки именно отечественных масел, объем их реализации очень высок. В основном бодяжники подделывают недорогое автомобильное моторное масло наиболее популярное у рядового и небогатого автомобилиста.
Denisov, это понятно, не вдаваясь в дебри, сам то как считаешь - на фирменной, лукойловской заправке как часто может быть паленое лукойловское масло?
Да и вообще, меня больше интересовало его качество.
Denisov, это понятно, не вдаваясь в дебри, сам то как считаешь - на фирменной, лукойловской заправке как часто может быть паленое лукойловское масло?
Да и вообще, меня больше интересовало его качество.
за лукойловские заправки ответить не могу, х.з. чьё они масло продают))
а качеством не интересовался
на сегодня пробег 12000, стоит поменять заводско масло в коробке скажем на п/с лукойл, с утра машина в гараже, за 3ч на морозе особо не дубеет (больше по времени машина не стоит). Почуствую ли при замене особые изменения (оправданы ли затраты)?
на сегодня пробег 12000, стоит поменять заводско масло в коробке скажем на п/с лукойл, с утра машина в гараже, за 3ч на морозе особо не дубеет (больше по времени машина не стоит). Почуствую ли при замене особые изменения (оправданы ли затраты)?
Думаю вообще разницы не заметишь при таких условиях.