Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Молоко давно не пил. А мясо сегодня ел под пиво. Оленинку холодного копчения.
Я спросил нормальное молоко и мясо.Оленина не котируется.Молоко не пьёшь,потому,что нет нормального,один порошок,мля,Да и свинины с говядиной нет. Куры,это,ваще ,тока в селе мона найти!
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну. если по существу, то 75 млрд в долг - это не те деньги, на которые можно себе позволять втюхивать людям ново-Логан, выдавая его за мировой уровень автомобилестроения. (утрированно говорю) Я не против поддержки отечественной промышленности, я против бездарной и неэффективной траты выделенных средств, в том числе и кредитных.
я тоже против коррумпированных московских чиновников. при чем тут тольяттинские талантливые инженеры и умелые рабочие?
Ну с мистралями наверно все банальнее - просто путя или медя заказал мистрали взамен на какую нибудь к себе лояльность, ну напрмер чтоб за корупцию не сильно е**ли мозг им.
Цитата:
Сообщение от Brocker
я тоже против коррумпированных московских чиновников. при чем тут тольяттинские талантливые инженеры и умелые рабочие?
А результат в итоге какой? Толк и смысл в этих талантах? Яж не против рабочих и инженеров. Если действительно талантливы, уж без работы точно не останутся. Но вся эконом-производственная структура ВАЗа не выдерживает никакой критики. Это не тот результат, которого ждут в итоге и на который выделялись кредитные деньги.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так чего плять твой ВАЗ за 75 миллиардов коробку автомат сделать не может, а у японцев ее покупает?
Да может ВАЗ автомат сделать и разработки есть. Но толку не будет - машины с такой КПП дорогие будут.
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Я спросил нормальное молоко и мясо.Оленина не котируется.Молоко не пьёшь,потому,что нет нормального,один порошок,мля,Да и свинины с говядиной нет. Куры,это,ваще ,тока в селе мона найти!
Нормальное молоко сюда не довезти. Если и везут, то самолётом. Мне что-то 200 р за литр молока платить неохота. Я лучшепо нормальной цене пастеризованное за 70-80 куплю. Мясо в продаже в основном замороженное кировское и вологодское 350-400 р. Есть и парное, местное, но ценник на него от 500 начинается - дорого здесь скотину держать. Зато оленина сырая дешёвая - чем не мясо? Экологически чистое мясо. Олени в тундре пасутся, натуральный мох, грибы, траву едят, а не комбикорма.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022