Уважаемые Приороводы!
Подскажите: сколько нынче стоит ремонт после гидроудара (работа + запчасти)?
Что нужно из запчастей и какая работа?
Я живу в далеком диком краю, и , скорее всего, мне все придется заказывать.
Может быть проще и лучше поставить новый двиг (если бывают двиг в минимальной, нулевой, комплектации)?
Ну если капитальный был гидроудар, то тысяч 20-30-40 смотря от того где чинить.
Уважаемые Приороводы!
Подскажите: сколько нынче стоит ремонт после гидроудара (работа + запчасти)?
Что нужно из запчастей и какая работа?
Я живу в далеком диком краю, и , скорее всего, мне все придется заказывать.
Может быть проще и лучше поставить новый двиг (если бывают двиг в минимальной, нулевой, комплектации)?
Был готов к худшему, приготовился покупать новый блок и головку в сборе (это примерно 40000+ прокладки, болты, ремень) + работа (до 20000).
Но...
Вскрытие свечей показало, что все не так печально.
Итог: замена бендикса, воздушного фильтра и масла + 2 фильтра, РХХ....
Пока - полет нормальный, никаких лишних звуков-стуков, двигатель нормально работает во всем диапазоне частот вращения...
Возможное объяснение: в момент Х были низкие обороты, минимальная мощность и минимальная скорость. Ну и слабый бендикс
Ну мое счасть после выды в целиндрах кроме прогоревших колец и с него дыма из выхлопухи и подшипника генератлра все норм машина находу, да и забыл еще в масло вода попала
Возможное объяснение: в момент Х были низкие обороты, минимальная мощность и минимальная скорость. Ну и слабый бендикс Надеюсь - что без последствий...
Поживем-увидим. Оно конечно, пока все цело дешевле блок поменять, пока не решил.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я тоже надеялся))))
Написал запрос в АвтоВАЗ, посмотрим, что ответит производитель...
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Просто сам прошлым летом, выхватывал большую лужу, в итоге в моторе оказалось около 5 литров воды, из лужи дотащили в гараж, .... после этого проехал уже около 30 тыс км, и ничего
Что-то тут не так..
В 2011 году Вы из приоры 5 литров воды выкачали и проездили 30 тыс, а через год пишите:
Цитата:
Сообщение от ANTO
Спешу огорчить( Сам прошел через это же, все по твоему сценарию, через тысячу км обломило шатун! ...
На фото последствия...
Привет товарищи по несчастью.
У меня такая же бяка произошла. Думал лужу перееду, ан нет,ехал тонар встречный и меня накрыло.Постоял,меня вытащили,завёлся только с буксира.Машина троила дико.На след.день поехал на диагностику,они проверили компрессию,говорит типо у тебя форсунка забилась, на втором цилиндре ток слабый,едь меняй форсунку.Выехал и через 5 км ,взрыв,чёрное облако,блок в клочья.Попал!!!
Сейчас сижу и думаю, делать или продавать и во сколько это выльется.
Привет товарищи по несчастью.
У меня такая же бяка произошла. Думал лужу перееду, ан нет,ехал тонар встречный и меня накрыло.Постоял,меня вытащили,завёлся только с буксира.Машина троила дико.На след.день поехал на диагностику,они проверили компрессию,говорит типо у тебя форсунка забилась, на втором цилиндре ток слабый,едь меняй форсунку.Выехал и через 5 км ,взрыв,чёрное облако,блок в клочья.Попал!!!
Сейчас сижу и думаю, делать или продавать и во сколько это выльется.
http://ladamaster.ru/catalog/bloki/bcpp/70232/
Блок цилиндров ВАЗ 21126 Приора в сборе с коленвалом и поршневой группой для автомобилей ВАЗ 2170
Обозначение - 21126-100201100. Применяемость - двигатель ВАЗ 21126, для автомобиля ВАЗ 2170 "Lada Priora" и ее модификации. (1,6 л, инж. 16кл.).
На след.день поехал на диагностику,они проверили компрессию,говорит типо у тебя форсунка забилась, на втором цилиндре ток слабый,едь меняй форсунку.Выехал и через 5 км ,взрыв,чёрное облако,блок в клочья....
Я так думаю, этим сервисменам запросто можно предъявить.
Вы ведь им все как было описали? И они не первую машину после гидроудара видят?
Если бы они вам произвели правильную диагностику - двиг не разворотило бы, и вы, возможно, отделались бы перебором двига и заменой КШГ, а так менять блок, и, возможно, голову. Проконсультируйтесь в обществе защиты потребителей.