Россия машет кулаком)))) как слон и моська))) какая может быть гонка вооружений? боюсь, что нам америкосов не догнать! в свое время, в рамках договоров по СНВ, мы, как дебилы бросились уничтожать свое ядерное оружие, например полностью уничтожили свои ядерные поезда, которых америкосы больше всего боялись и т.п., а они в то же время не сильно торопились выполнять условия договора и на многие свои обьекты до сих пор наших не пускают...
а мы тут кулачками машем)))) да плевали они на эти угрозы и, якобы, гонки, с высокой колокольни!
Вот тут, я с вами полностью солидарен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tandr
AutoLiker, нет у меня станков, вообще ни одного. есть трубы, аппараты, насосы, компрессоры, различная арматура и еще куча всего.
просто мы смотрим на слово "оператор" с разных колоколен.
Пару дней назад заезжал в сельсовет , где прописан, по делам. Там тётеньки сразу ко мне с предложением: "Поставите подпись в поддержку "президента Путина"( дословно). Я им : "Могу подписать только против!" Что тут началось! Они меня закритиковали вдребезги: "Да как же, типа, так; только жить начали хорошо, вспомните 90-е - как было плохо, а теперь замечательно..." Когда же я им сказал, что сейчас обстановка гораздо хуже, чем в 90-е( я имел в виду социально- политическую составляющую) - они меня вообще не поняли, посмотрели, как на больного... Вот и попробуйте теперь что-то изменить... Я и сам прошлые разы голосовал за этих двух "друзей", которых пора в музей. Тогда место для лапшы ещё было на ушах, а теперь закончилось.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мясо сам выращиваешь? Или носишь к независимому эксперту?)))
Только у знакомых животноводов. Под боком страусиная ферма. Хозяин по бартеру у меня на опил страусятину меняет)
Добавлено через 20 минут
Сейчас в новостях сказали что так и не смогли довести подлодку пр. 677 , и отказались от проекта. Так что не атомные лодки Россия строить разучилась. Приехали...
__________________ Доктор Курпатов лечит психопатов
Последний раз редактировалось Доктор Курпатов; 24.11.2011 в 21:25.
Сейчас в новостях сказали что так и несмогли довести подлодку пр. 677 , и отказались от проекта. Так что неатомные лодки Россия строить разучилась. Приехали...
Наверняка, проект доверили не настоящим специалистам, а каким-нибудь выскочкам и подхалимам, маскирующимся под таковых, под руководством одного из "мудрейших" типа менеджеров современного толка. Которых, в свою очередь, назначили благодаря рекомендациям "доброжелательных" заокеанских аудиторов, к которым так склонны прислушиваться наши типа руководители медведевского толка, воспитанные по западным стандартам, разработанным в ЦРУ США специально для "улучшения" российских национальных тенденций.
Доктор Курпатов, к сожалению это не так :( Иначе я не был бы так возмущён нынешним правительством. Ибо "Бытие определяет сознание". И для моих слов, приведённых выше, есть примеры и на моём заводе. Причём не самые образцовые, к сожалению.
Россиянам нужно увеличить налоговую нагрузку до 47%
В таком случае у них появится чувства собственности и требовательности к власти
По мнению гендиректора «Аптечной сети 36,6» Артема Бектемирова, из-за небольшого подоходного налога в 13% у граждан нет ответственности за происходящее в государстве. Он считает, если к этим 13% добавить 34%, которые за работника платит работодатель, то получится 47%. Но эти 34% граждане не чувствуют, отсюда — отсутствие чувства собственности и требовательности к власти, отмечает бизнесмен, передает газета «Ведомости».
Если эти 34% переложить на их плечи, то они по-другому начнут относиться к происходящему в государстве, говорит он. Люди станут более требовательными к услугам и сервисам, которые оно предоставляет.
Дополнительный налог в 10%, который начнет взиматься в 2012 г. с зарплат более 512 тыс. руб. в год, — очень интересное решение, считает Бектемиров. Люди с зарплатами в 45-50 тыс. руб. в месяц окажутся в системе дополнительной налоговой нагрузки, которая не позволит им увеличить доходы в скором будущем. Такому человеку работодатель откажет повысить зарплату. По словам гендиректора «Аптечной сети 36,6», это приведет к осознанию того, как устроены механизмы в государстве
Доктор Курпатов, к сожалению это не так :( Иначе я не был бы так возмущён нынешним правительством..
По крайней мере ваши изделия пока еще работают.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от icemania
Люди с зарплатами в 45-50 тыс. руб. в месяц окажутся в системе дополнительной налоговой нагрузки, которая не позволит им увеличить доходы в скором будущем. Такому человеку работодатель откажет повысить зарплату. По словам гендиректора «Аптечной сети 36,6», это приведет к осознанию того, как устроены механизмы в государстве
Только теневую, не облагаемую налогами, часть доходов увеличат. Я хрен отдам деньги, которые я и мои люди тяжелым трудом зарабатываем.
Что нужно сделать, так это платить налоги по месту жительства, а не работы. Ну правда тогда Москва без денег останется)))
__________________ Доктор Курпатов лечит психопатов
Доктор Курпатов, то что у нас сейчас нихрена не летает - это военная тайна и про номенклатуру с количеством я распространяться не буду. Одно скажу, что качество упало в среднем на два порядка. Под присмотром ЕР коррупция дошла до предела. А то, что ещё работает, выпущено до развала СССР и служит только за счёт искусственного продления сроков эксплуатации. Давай лучше про выборы. Войны всё равно не будет, а от своей думы нам не сбежать.
из-за небольшого подоходного налога в 13% у граждан нет ответственности за происходящее в государстве. Он считает, если к этим 13% добавить 34%, которые за работника платит работодатель, то получится 47%. Но эти 34% граждане не чувствуют, отсюда — отсутствие чувства собственности и требовательности к власти,
ну вот вам и пропаганда
поднятие налогов чтоб укрепить власть имущих (объясню : много кричат что поднять налоги нужно но наш "УМНИЧКА" Путин не позволит "плохим "Дядькам поднять налоги он ведь хороший и пойдут опять голосовать за него ...прям детский спектакль в котором дети верят в чудо и деда мороза ...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Там тётеньки сразу ко мне с предложением: "Поставите подпись в поддержку "президента Путина"
вчера вечером две молодцеватых тетки пришли стучаться давайте подписи поставим за кандидата и понесли какой хороший какой умничка и т.д. и т.п. (как ИЕГОВА, прости ГОСПОДИ) я говорю а кто кандидат то ? они посмотрели на меня как на идиота ...ЕР есессна ...ну тут Остапа понесло я с матами их выгнал а в ответ уже при закрытой двери услышал (Все равно наш ВОЛОДИЧКА победит) и вас буржуев со свету сживет ...ну вот откуда в людях столько зависти и наглости ... моя ржет ...говорит надо было им в подписи подписать поцелуй меня в зад ))) прискорбно что таким методом обхода воздействуют на социально незащищенных людей (бабушек ,дедушек ) а соседи говорят что их (этих теток) видели что они якобы от ЕР приносили пособия (пожилым людям) по 350 руб... в замен подписи ...