Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от ANTO
Назовите мне пожалуйста популярную(можно не очень) машину в которой музыкальный комплекс не идет отдельным блоком!
Вы что, издеваетесь? Современных иномарок вообще не видели («дэу нексия» - это не современная иномарка)? Все «Хонды», «Cаабы», «БМВ», например - мало?
Цитата:
Сообщение от ANTO
А то что дополнительные клавиши управления вынесены на руль это не является показателем , у меня от пионера тоже клавиши на руле висят, но от этого он интегрированным не стал!
Каким образом клавиши на руле висят? Не на синей, надеюсь, изоленте? ;-)
Вообщето действиельно музыка идет отдельно какбы, она просто закрашена в цвет панели и кажется что она единое целое, тоже БМВ посматри фильм как собирают БмВ там ясно видно что баба берет эту магнитолу в цвет панели и просто прикрчивает ее внизу климат также прикручивается, такчто при желаниее ты откручиваеш ее и вставляеш какую хош, можеш даже в магазинах по автозвуку спосить они те докажут!
Цитата:
Сообщение от ZIK-174
Вообщето действиельно музыка идет отдельно какбы, она просто закрашена в цвет панели и кажется что она единое целое, тоже БМВ посматри фильм как собирают БмВ там ясно видно что баба берет эту магнитолу в цвет панели и просто прикрчивает ее внизу климат также прикручивается, такчто при желаниее ты откручиваеш ее и вставляеш какую хош, можеш даже в магазинах по автозвуку спосить они те докажут!
Позволь спросить - ты дурак, или просто ловко маскируешься, преднамеренно украшая текст ошибками?
Вот салон «БМВ», третьей модели:
А вот «Хонда цивик»:
Куда ты там и что собираешься вкручивать? В нормальных машинах уже стоит нормальная музыка, в них ничего не меняют. Они в принципе не приспособлены для быдлотюнинга в стиле «синие писалки».
Товарищи, други ладно вам ссориться
вот на форде фокусе вынимается штатная система http://img-fotki.yandex.ru/get/3203/...e8460953_L.jpg
это явно видно
и еще много всяких иномарок где снимается
про хонду, так это вообще звездный пепелац
думаю на приоре тоже система снимается
так как вроде на приору ставят магнитафон Урал, лучше бы в компанию письмецо написали и поинтересовались где ЮСБ и как его снять-магнитафон
Цитата:
Сообщение от ANTO
Назовите мне пожалуйста популярную(можно не очень) машину в которой музыкальный комплекс не идет отдельным блоком! А то что дополнительные клавиши управления вынесены на руль это не является показателем , у меня от пионера тоже клавиши на руле висят, но от этого он интегрированным не стал!
я думаю вы понимаете о чем идет речь. естественно всё разбирается и собирается. давайте введем понятие степени интегрированности. Я вон поставил пионер на приору, но то что у меня магнитола стала интегрированной я бы не стал. потому что современный уровень интегрированности подразумевает щель дископриемника предусмотренной уже в отливке бороды. плюс разнесенность органов управления. плюс наличие совмещенных функций как магнитолы так и бортового компьютера и системы навигации и сигнализации. плюс наличие органов управление всей этой системой с рулевого колеса. безо всяких там соплей в виде изоленты и висящих проводов.
а так да. разобрать что-либо всегда можно. ведь магнитолы не отливают сразу вместе с бородой.
PS: мало того в случае снятия магнитолы такой степени интегрированности, вы кроме как в такую же бороду её не поставите. и раз уж пошла такая пьянка - то современная интегрированная магнитола к тому же подразумевает единообразие дизайна.
Последний раз редактировалось Brocker; 03.12.2009 в 08:13.
Цитата:
Сообщение от Brocker
я думаю вы понимаете о чем идет речь. естественно всё разбирается и собирается. давайте введем понятие степени интегрированности. Я вон поставил пионер на приору, но то что у меня магнитола стала интегрированной я бы не стал. потому что современный уровень интегрированности подразумевает щель дископриемника предусмотренной уже в отливке бороды. плюс разнесенность органов управления. плюс наличие совмещенных функций как магнитолы так и бортового компьютера и системы навигации и сигнализации. плюс наличие органов управление всей этой системой с рулевого колеса. безо всяких там соплей в виде изоленты и висящих проводов.
а так да. разобрать что-либо всегда можно. ведь магнитолы не отливают сразу вместе с бородой.
А что значит "разнесённость" органов управления? Вон там сверху фотки цивика и БМВ есть - управление майфуной собрано в одном месте...
Так что ИМХО - интиегрированность - это когда для снятия майфуны надо разобрать панель - вот и вся разница с простой.
з.ы. Кста, глянь на фото БМВ - там майфуна сделана отдельным блоком, как на Приоре.