как и обещал отписываюсь. Поставил колеса R16 J7 ET40 4х98, резина 205\45\16, задевает справа спереди при полном повороте руля влево(устранимо) , ну и бампер надо подрезать, все остальное хорошо, ни каких критичных трений нет, единственное что не понравилось в управлении, с колеёй бороться тяжело
Всем огромный привет! Сейчас езжу на родном 14том литье. Собираюсь покупать ковку, но с размером не могу определиться. Подскажите: 1.какому размеру отдать предподчтение R16 или R17. 2. обязательна-ли дороботка подвески. 3. какой вылет наиболее оптимален для R17 и R16 (38й, 35, 33й или 28й). В гонках не участвую. Езжу спокойно, но много, город-трасса. Дороги в городе плохие. Прошу помощи у тех, кто действительно использует приору с колесами R16 или R17. Коментарии от фонаря или потолка, ОЧЕНЬ ПРОШУ не оставлять! Всем большое спасибо!
Всем огромный привет! Сейчас езжу на родном 14том литье. Собираюсь покупать ковку, но с размером не могу определиться. Подскажите: 1.какому размеру отдать предподчтение R16 или R17. 2. обязательна-ли дороботка подвески. 3. какой вылет наиболее оптимален для R17 и R16 (38й, 35, 33й или 28й). В гонках не участвую. Езжу спокойно, но много, город-трасса. Дороги в городе плохие. Прошу помощи у тех, кто действительно использует приору с колесами R16 или R17. Коментарии от фонаря или потолка, ОЧЕНЬ ПРОШУ не оставлять! Всем большое спасибо!
ИМХО 1) если ты не гонщик и больше для понта, если денег хватает на оба размера, то я выбрал бы R17 c тойже высотой профиля 205/45 (тем более на ковке разница в весе не существенна)! 2) если ты никогда не ездил на низкопрофильной резине ,то немного поездив ты сам поймешь ,что с подвеской чёта надо делать! 3) для дисков шириной 7J - вылет ЕТ32-35 хоть R16, хоть 17!
Если дороги совсем плохие, стоит задуматься о меньшем радиусе, т.к. все удары будут уходить в подвеску(и неизвесно сколько она так проживет) при давлении в 2,5, держать меньшее давление опасно для шин(есть шанс прорубить шину диском), Это все было мое мнение.
А вылет нужно подбирать учитывая размер не только дисков, но и шин(для моих колес думаю оптимально было бы ЕТ38)
Всем привет! Подскажите! Вот беру себе диски Слик 193Л SIZE 16x6.5 ET 33..47 WEIGHT 7.2...какую поставить резину размером, чтобы нигде ничего не тёрло и не задевало при поворотах?!