Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 19:39   #1
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу поставить 16 радиус.

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
а ты не пробовал с пятью человеками в машине по ухабистой дороге проехать?
Пробывал с 2мя друзьями каждый по 100кг оба в багажнике))) кататься, не чего не цепляет, 200 кг в багажнике я думаю, равно 5 челов в машине.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 23:03   #2
V M M
Владимирская ячейка

Автомобиль: 307
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
V M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордиться

А если на перед 5-6мм,а на зад 3мм поставить?
V M M вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 09:38   #3
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от V M M Посмотреть сообщение
А если на перед 5-6мм,а на зад 3мм поставить?
тогда это получится идеальный вариант!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2010, 15:26   #4
FILKI
Новичок

Автомобиль: LADA-217230
Вес репутации: 0
FILKI не успел проявить себя

как и обещал отписываюсь. Поставил колеса R16 J7 ET40 4х98, резина 205\45\16, задевает справа спереди при полном повороте руля влево(устранимо) , ну и бампер надо подрезать, все остальное хорошо, ни каких критичных трений нет, единственное что не понравилось в управлении, с колеёй бороться тяжело
FILKI вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 13:41   #5
D&MAN
Бывалый

D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от FILKI Посмотреть сообщение
единственное что не понравилось в управлении, с колеёй бороться тяжело
да, такой момент присутствует, из-за этого некоторые и отказываются от широких низкопрофильных колес !
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 22:46   #6
KUPEZ
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 16
KUPEZ не успел проявить себя

FILKI, ничего привыкнешь. даже понравится что они себя так ведут.
KUPEZ вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 23:01   #7
l-OPuCT
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 48
l-OPuCT станет известным достаточно скороl-OPuCT станет известным достаточно скоро
ДИЛЕММА! R16 или R17?

Всем огромный привет! Сейчас езжу на родном 14том литье. Собираюсь покупать ковку, но с размером не могу определиться. Подскажите: 1.какому размеру отдать предподчтение R16 или R17. 2. обязательна-ли дороботка подвески. 3. какой вылет наиболее оптимален для R17 и R16 (38й, 35, 33й или 28й). В гонках не участвую. Езжу спокойно, но много, город-трасса. Дороги в городе плохие. Прошу помощи у тех, кто действительно использует приору с колесами R16 или R17. Коментарии от фонаря или потолка, ОЧЕНЬ ПРОШУ не оставлять! Всем большое спасибо!
l-OPuCT вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 18:17   #8
D&MAN
Бывалый

Re: ДИЛЕММА! R16 или R17?

Цитата:
Сообщение от l-OPuCT Посмотреть сообщение
Всем огромный привет! Сейчас езжу на родном 14том литье. Собираюсь покупать ковку, но с размером не могу определиться. Подскажите: 1.какому размеру отдать предподчтение R16 или R17. 2. обязательна-ли дороботка подвески. 3. какой вылет наиболее оптимален для R17 и R16 (38й, 35, 33й или 28й). В гонках не участвую. Езжу спокойно, но много, город-трасса. Дороги в городе плохие. Прошу помощи у тех, кто действительно использует приору с колесами R16 или R17. Коментарии от фонаря или потолка, ОЧЕНЬ ПРОШУ не оставлять! Всем большое спасибо!
ИМХО 1) если ты не гонщик и больше для понта, если денег хватает на оба размера, то я выбрал бы R17 c тойже высотой профиля 205/45 (тем более на ковке разница в весе не существенна)! 2) если ты никогда не ездил на низкопрофильной резине ,то немного поездив ты сам поймешь ,что с подвеской чёта надо делать! 3) для дисков шириной 7J - вылет ЕТ32-35 хоть R16, хоть 17!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 08:31   #9
FILKI
Новичок

Автомобиль: LADA-217230
FILKI не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от l-OPuCT Посмотреть сообщение
Дороги в городе плохие.
Если дороги совсем плохие, стоит задуматься о меньшем радиусе, т.к. все удары будут уходить в подвеску(и неизвесно сколько она так проживет) при давлении в 2,5, держать меньшее давление опасно для шин(есть шанс прорубить шину диском), Это все было мое мнение.
А вылет нужно подбирать учитывая размер не только дисков, но и шин(для моих колес думаю оптимально было бы ЕТ38)
FILKI вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 00:54   #10
bad-death
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030
Изображений: 6
bad-death не успел проявить себя

Всем привет! Подскажите! Вот беру себе диски Слик 193Л SIZE 16x6.5 ET 33..47 WEIGHT 7.2...какую поставить резину размером, чтобы нигде ничего не тёрло и не задевало при поворотах?!
Закрытая тема