и как выдумаете сколько с такого кита можно срубить????????????
ключевой деталью видно является заслонка на 52)))))))))))))))))
прошу братить вимание с какой отметки начинается кривая момента!!!
Алексей_36, к чему ты пишешь это? что в заслонке не нравится? у тебя какой мотор?
пишу к тому что это брехняяяяяяяя, развод, маркетинговый ход....... ты сам то веришь, что с одних только валов мона снять 20%....по твоему ведущие автопроизводители куйней занимаются, придумывая много умных систем???? на фоне которых 126 двиг, разработка прошлого века....
а тут делов то - валики подкинуть)))))))))))))))))))))
мотор стандарт, потому что такой чепухой ужезанимался....... на моторах с подобными китами самолично ездил
Последний раз редактировалось Алексей_36; 26.03.2012 в 17:03.
пишу к тому что это брехняяяяяяяя, развод, маркетинговый ход....... ты сам то веришь, что с одних только валов мона снять 20%...
я тебе больше скажу - на этом форуме есть человек, который загонял на стенд машину с китом и подтвердил заявленное производителем. а я сам ездил на ките и советую, т.к. проверил это лично. вообще зачем делать такие громкие заявления в сторону таких серьезных контор не вполне владея информацией?
20% снято не только с валов, а с модификации выпуска, прошивки, дз и валов (это так, на заметку)
я тебе больше скажу - на этом форуме есть человек, который загонял на стенд машину с китом и подтвердил заявленное производителем. а я сам ездил на ките и советую, т.к. проверил это лично. вообще зачем делать такие громкие заявления в сторону таких серьезных контор не вполне владея информацией? 20% снято не только с валов, а с модификации выпуска, прошивки, дз и валов (это так, на заметку)
модификации))))))))))))))) что дает вставка, по сравнению с катом? заслонка)))???? и прошивка подобраная весьма приблизительно......... владельщик информ млин........
я тебе не меньше скажу, катался на 14 суперавто со 124 двиг(машина не моя) - кит был подобран к машине индивидуально(подобран знатным кулибином), на паре 4,1......... машина - пуля,однако ничегшо сверхъестественного, астра жтс еде приятней, помоему побыстрей
конторам жить надо - бабло зарабатывать, толкая фуфло......так сейчас живут все!
Добавлено через 2 минуты
и еще, народ- подскажите! на стендах, на кот вы снимаете свои силы, учитывается передаточное число в кпп? или тупо съем с катков идет и все?
Последний раз редактировалось Алексей_36; 26.03.2012 в 21:50.
Алексей_36, а тебя чем кит то не устроил??почему ты думаешь что нельзя снять 20% с помощью этого?хочешь большего бери за большие деньги,то что по твоему мнению поедет супер зашибись и всё!!харош срать,всё это давно проверено!
Никакой кит нуждина не даёт тех прибавок, что на графиках.
У меня на второй машине гораздо серьёзнее мотор и всего 115-117 сил с колёс. Мерили приложением для айфона.