рожков рекомендовал для 584 , от 1,9*1,9 и до 2,4*2,4
я пробовал 2*2 , на сток пиленом ресе ,
холостой приемлемый 1150, с низу тянет до 4,5, потом приход как на турбике
с 4700 и до 8000(дальше нестал )- очень похожи по характеру на 10,5-стольник
поэтому заменил на спокойные 478
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
если так, то логично. Но я думаю он просто ошибся в цифрах соотношения воздуха к бензину.
я может быть и ошибся , но LM2(АЛЬФОМЕТР) показывал четко смеь
после 7тыс больше 14/1
тянет - это не едет а именно тянет (нет реакции на дросель)
однозначно хуже стока.
478- проигрывыют стоку самую малость до 2х тыс (на сток ресе) , а с 2 уже лучше, едут они за 8тыс легко( с соотв доработками мотора)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
именно так и есть, тока работают мягче.
на ресе по типу 128го какие посоветуешь перекрытия?
нужно только валилово на ХХ похер...
пы. сы. думал развалить их за 3,0
это при каком развале кулачка ?
2,35*2,35-это 111-112гр
я бы крутил в зависимости от оъема, для 1,6 поменьше
для 1,7 можно попробовать 2,5*2,2 или 2,8*2,5- больше я думаю смысла небудет( ребята в энжине считали так там оптимал в районе 2мм получался,
на практике х.з.) касательно моего мотора в самый раз думаю были-бы
2,2*2
lehasemaki, давай видео разгона !ну не верю я что тачка на сток ресе(даже в хлам запиленном) эффективно крутится до 8000!
вы хоть за сообщениями на ветке следите,стоит уже у человека другой рес,я предполагаю наврятли он щас все бросит,и будет все обратно прикручивать ради видео для вас,я ездил на его машине когда стоял распиленый сток,да все там настолько эффективно крутится насколько это возможно для такого длинного впуска.
lehasemaki, давай видео разгона !ну не верю я что тачка на сток ресе(даже в хлам запиленном) эффективно крутится до 8000!
как было выше написано, рес заменили , читаем внимательней ,сейчас сток снят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dagomsk
Подскажите!! Валы 8.9 сейчас на сток ресе. Программу нормально не отписывают мне. Есть смысл заказать ГОТОВЫЙ блок под эти валы с мета-с?? Или это шлак полный получится?
надо выставлять валы и катать программу. у всех все получается по разному
Подскажите!! Валы 8.9 сейчас на сток ресе. Программу нормально не отписывают мне. Есть смысл заказать ГОТОВЫЙ блок под эти валы с мета-с?? Или это шлак полный получится?