Вобще планирую на 70 поменять... Все таки очково как то...
В Приморье достаточно небогатых людей которые к тратам на содержание авто относятся крайне негативно, до нервного срыва... Мою информцию они ни опровергнуть, ни подтвердить не смогут, тк не лазиют по тырнетам (в большенстве случаев джене знают что это такое) из-за крайней нехватки времени даже на дело банального физического выживания... Так вот такие люди (если позволяет конструкция ДВС) выкатывают ресурс ремня ГРМ полностью без остатка до его обрыва... В случаях с тойотовскими двигателями S-серии это происходит в промежутке между 110 и 120ткм...
В годы моей далёкой юности была у нас такая игра даже с пацанами: напёрстки называлась. Идея состояла в следующем: бралась водка, напёрсток, несколько друзей, лимонад; шли в какой-нить подъезд; там наливали напёрсток водки, человек выпивал, подымался на одну ступеньку, снова напёрсток, снова наливаем, ставим на ступеньку, человек нагибается, берёт напёрсток, выпивает, +1 ступенька. До третьего этажа доходили единицы
Про сервис... Тоже частенько слышу тоже самое)) "Типа: чо это - Приора? Да это шляпа. Они разваливаются только в путь...)) Сколько прошла? Чо менял? ничего!?! не может быть и т.д."
как то ПофиГ)
Про Калину: На работе коллега ездит на Калине, частенько на дальняк. Для него норма ездить в отпуске например из Барнаула в Казань и обратно, изъездил весь Казахстан и Горный Алтай вдоль и поперек. На вопрос не боишся на Калине? А "фигале ей будет" Но у него правда 8-ми клоповая втыка не боится... Сейчас у него пробег под 70т.км. Внепланово, у него, замена барахлившего (движок иногда работал неустйчиво) датчика коленчатого вала и все... Менять авто не собирается, с его слов устраивает полностью.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
однако в том сервисе сказали что лучше взять иномарку бэу
Конечно)) В сервисе плохого не советуют) Они же знают что выгоднее) для них
Так мы его культурно пили, в общежитии Института Культуры, с учащимися этого самого института.
Мы ж не "синеглазку" (спирт для обмывания покойников) пили, а рояль был вполне себе питьевой спирт. Особенно если из него настоечку с малиновым сиропом или кофе набодяжить.
Гы
Вставай, похмельная страна, пропели петухи,
Настало время Бодуна - расплаты за грехи.
Бодун придет, как Командор, огромный, мрачный злой,
Раздавит вас, как помидор, тяжелою рукой.
Вот, солнца жар от двух бортов поднялся над землей,
И хрип, и стон из тысяч ртов - слились в протяжный вой.
Мой друг, не время клясть судьбу, - Бодун стучит в твой дом.
Вставай, народ, все на борьбу с проклятым Бодуном!
.........(С)
Т.Шаов
Цитата:
Сообщение от LionTec
плохо отзываются о ВАЗах - тролли
Не, тролли они в Норвегии, в горах живут. Я теперь почти специалист по троллям стал, даже в тролль кирку ходил (задолбался на гору лезть, блин). А те кто плохо о ВАЗах отзывается- это вообще даже хуже чем редиски. (мерзко хихикающий смайлик)