а у нас вчера на массиве чувака менты подстрелили, чуваки повыступали и менту в нос дали, он выхватил ствол и прострелил чуваку ляшку, вот теперь думаю, почему все блатные чуваки при виде людей в масках, даже писить боятся, а при виде ппсников, еще и в драку лезут!!!! один раз присутствовал при задержании собром банду которая убила начальника октябрьского увд Пименова http://oficery.ru/node/2533, мляяяяяяя жуткое месиво, впервые тогда увидел реально, а не в кино, как от удара калашом зубы вылетаю из рта, и как череп трескается от удара рукояткой пм, так почему же людей в масках боятся, а ментов нет, вчера кстати бабульки охали, как же они такие(менты) честному парню ногу прострелили!!! был случай у нас в отделе, когда ппс остановили 2х парней, те бухали на улице, так вот безобидное дело, повлекло за собой смерть сотрудника милиции, смерть одного из нападавших, и 25 лет тюрьмы для 2го!!!! кстати нелегко ему там я так думаю, потому как точно знаю, что на больничке в 10ке таких не лечат и они мучительно долго умирают!!!
centrumnsk, ну все мента в лучшем случаи уволят в худшем посадят, превышение полномочий и нарушение закона о полиции нарушение стати использование и применение оружия. Если адвокат докажет что жизни сотрудника угрожала опасность то могут выговор влупить, надо было поговорить. Да люди в масках работают без чувств да и правильно в их профессии делетанты не нужны. Бабульки это зло дворовое, на джипах езят и паркуют как попало, бабки молчат как только на приоре или на чем то подобном все такую лайку спускают на тебя.
centrumnsk, ну все мента в лучшем случаи уволят в худшем посадят, превышение полномочий и нарушение закона о полиции нарушение стати использование и применение оружия.
почему, он ударил мента при исполнении, те я так понял затеяли драку, он сделал предупредительный выстрел, а потом на поражение
Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие лично или в составе подразделения в следующих случаях:
для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием; http://www.zakonrf.info/zomilicii/15/
просто я так думаю что чувак то теперь на нары поедет http://www.zakonrf.info/uk/318/ , а ведь нахрена надо было так делать, никак в толк не возьму
почему, он ударил мента при исполнении, те я так понял затеяли драку, он сделал предупредительный выстрел, а потом на поражение
Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие лично или в составе подразделения в следующих случаях:
а вы разве не знали, что в таких случаях увольняют задним числом?
мент нарушил закон о полиции, а когда проверять начинают, он якобы уже на тот момент не работал в органах
Как нам говорили на инструктаже, если не хочешь проблем в жизни не доставай ПМ. Есть другие спец.средства типа дубинки или газа. Ну а так надо знать приемы САМБО а не пить пиво в выходные дни.
Как нам говорили на инструктаже, если не хочешь проблем в жизни не доставай ПМ. Есть другие спец.средства типа дубинки или газа. Ну а так надо знать приемы САМБО а не пить пиво в выходные дни.
возможно и есть, но когда вас двое, а их пятеро кабанов, то что тогда? ждать пока у тебя ствол отберут и забьют насмерть? проблема то в том что приехала машина ппс с 2мя ментами, а их там 5 здоровых кабанов, ну они и начали быковать, тот которого подстрелили, бывший десантник (как я услышал от него, он орал там угрозы менту и кричал что он из вдв и он был там, как я ненавижу таких уродов которые хвалятся этим, многих знаю и из собра и омона, никто не когда этим не хвастался), и я так думаю из за этого и началасьь потасовка, там на земле еще что то валялось, типа кастета, так я думаю что мент прав, и самое интересно что после выстрела все стали как мыши