а мы тут наоборот крепим международные неформальные связи))))
на пляжу тут на пальцах общался с американскими солдатами артиллеристами, где-то рядом на базе служат я так и не понял где только, дали увольнение на 4 дня вот отдыхают. коренастые здоровые ребята все до 30 лет, видно датые изрядно, наши парни трезвые по отжиманиям на одной руке не смогли их сделать. с которым общались что смог понять дак то что из северной каролины, закончил "хайскул", пошел в армию, отвоевал год в ираке, участвовал в боевых операциях. воевать любит. мы все акуели, дома у парня целый арсенал в 75 стволов. буш для них классный парень. обама мудак потому что хочет запретить свободную продажу оружия. калашников вери гуд, свои м-4 не нравятся. узнал что у меня жена с родины калашникова полез обниматься)))) россию уважают)))) так вообще здравые парни веселые. пока общались девушке соседке жениться предлагал)))))) имхо мало чем от наших пацанов отличаются здоровьем разве что, все подкачаные. здорово пожалел что не шарю в английском говорили много а поняли процентов 10 наверное.
Я после просмотра "Армадилло" и "Рестрепо" сделал вывод, что они все (солдафоны-контрактники) на голову нездоровые. В детстве не наигрались, а теперь и игрушки другие. И кровь на их руках не только боевиков и террористов.
Я после просмотра "Армадилло" и "Рестрепо" сделал вывод, что они все (солдафоны-контрактники) на голову нездоровые. В детстве не наигрались, а теперь и игрушки другие. И кровь на их руках не только боевиков и террористов.
Наш Буданов почему-то вспомнился. А еще фраза из фильма "Апокалипсис сегодня": Быть судимым на войне за убийство это все равно что на гонках получить штраф за превышение скорости. Рестрепо я смотрел, жаль что у нас не снимают таких кино.
А в итоге все-таки наша взяла, парни-питерцы которые с этими пиндосами квасили, после окончания "инклюзива" в 12 часов достали секретное оружие - 0,5 путинки, ей то американцев и накрыло, один просто лег, двое не могли передвигаться без посторонней помощи)))))) встретил их на следующий день на пляжу, тяжелые пипец, рум-колой разговлялись.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
О - а интересно, ты бы поехал за машиной в Грозный ? или во Владикавказ ? или Нальчик ? ну просто интересно ) какое отношение у тебя к салону если бы он там находился и скажем ко вторичке ?
Нет, не поехал бы, слишком велики риски. Хотя шанс "нарваться" в той же Москве, думаю если и меньше, то ненамного.
Добавлено через 13 минут
передачку как-то смотрел за машины с кавказа, вот нашел, до 7 минуты лирика, дальше по делу
а мы тут наоборот крепим международные неформальные связи)))) на пляжу тут на пальцах общался с американскими солдатами артиллеристами, где-то рядом на базе служат я так и не понял где только, дали увольнение на 4 дня вот отдыхают. коренастые здоровые ребята все до 30 лет, видно датые изрядно, наши парни трезвые по отжиманиям на одной руке не смогли их сделать. с которым общались что смог понять дак то что из северной каролины, закончил "хайскул", пошел в армию, отвоевал год в ираке, участвовал в боевых операциях. воевать любит. мы все акуели, дома у парня целый арсенал в 75 стволов. буш для них классный парень. обама мудак потому что хочет запретить свободную продажу оружия. калашников вери гуд, свои м-4 не нравятся. узнал что у меня жена с родины калашникова полез обниматься)))) россию уважают)))) так вообще здравые парни веселые. пока общались девушке соседке жениться предлагал)))))) имхо мало чем от наших пацанов отличаются здоровьем разве что, все подкачаные. здорово пожалел что не шарю в английском говорили много а поняли процентов 10 наверное.
Язык да, хорошо.
Вообще интересно порой и с аборигенами пообщаться, и с прочими туристами. Я, когда по греции рассекал, старался почаще с людьми разговаривать - тут тебе и практика в языке (хоть и не с native speaker, но всё равно) и новые интересные факты.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
у-у срачельник какой у вас!
Ну так вентилятор крутит постоянно. Так что нет-нет, а кто-то и набрасывает. Сам понимаешь - разлетается махом
тут ты не прав,ещё раз повторюсь,свои омбиции оставь при себе
О чем ты ? уже пройди мимо, ни на один вопрос так и не ответил, о чем дальше разговаривать ?
Еще раз дял особо умных - не лезь в разговор если не понял о чем мы говорили. Никто твою национальность не трогает, республику и подавно. За то внимание привлекаете даже тут, будь мужиком - если оскорбления это единственный метод общения, то хотя бы не на людях, им это не приятно - НАДО ПРИВЫКАТЬ К МЕСТНОМУ МЕНТАЛИТЕТУ ))) здесь такую показуху не любят.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
у-у срачельник какой у вас!
О - а интересно, ты бы поехал за машиной в Грозный ? или во Владикавказ ? или Нальчик ? ну просто интересно ) какое отношение у тебя к салону если бы он там находился и скажем ко вторичке ?
Я точно не поехал бы)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
И кровь на их руках не только боевиков и террористов.
Еще маленьких детей они живьем едят, и кровь по усам течет, а в рот не попадает.
Еще маленьких детей они живьем едят, и кровь по усам течет, а в рот не попадает.
Сцена из фильма: вертушки зачистили кишлак, потом туда зашла пехота. На окраине несколько трупов людей сложены в кучку. К солдафонам подходит местный, на руках мальчик лет 5-6, видна кровь. Мальчик либо мертв либо без сознания. Мужик спрашивает у главного: "покажи мне хоть 1 талиба из тех" и кивает на кучу трупов. Старший начинает что-то жевать "так получилось...", "у нас информация, что тут талибы" и т.д.
Остальные яйца поджали и ежесекундно крутят башкой, понятно отчего: замочили нескольких местных и явно это не боевики.
Ну а в остальном, да, весело.
P.S.: фильм - не художественный.