Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
А Я ПАРНИ ПОЖАЛУЙ НА ТО 2 НЕ ПОЕДУ НУ ИХ НА ВСЕ НОРМАЛЬНО ОТЛИЧНО НИЧЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ МАСЛО САМ СМЕНЮ ПОЧИТАЮ ЧЕ ТАМ НАДО НА ТО 2 ПРОТЯНУ И ВСЕ НИЧТЯК БУДЕТ
уважаемые приороводы москвы подскажите к какому лутше сервису прекрипиться по гарантии и то я свою ласточку из тольятти пригнал теперь думаю в какой сервис встать на обслужование (впринципе все сам погу сделать но думаю до 15000 км надо гарантию сохранить) кто был на сервисах на то-1 как впечатление можно ли со своими расходниками и где больше понравилось отпишите плиззз
я свою ласточку из тольятти пригнал теперь думаю в какой сервис встать на обслужование (впринципе все сам погу сделать но думаю до 15000 км надо гарантию сохранить)
почему именно до 15000? у меня на 21104 вторичный вал в кпп лопнул на 25000. короче, когда что сломается посерьезному - не предсказуемо!
Абрамов Дмитрий, димон подскажи ПЛИЗЗ...за гарантию берут бабло.А то собрался менять по гарантийке помпу.гранату.машине 13000км. а так машиной доволен или проще самому сделать!
У меня скоро ТО-1 и что-то так не хочется на сервис ехать, т.к. у них платить прийдется около 3500 примерно, а так бесплатно могу сам поменять масло + фильтр + протянуть. Тем более масло и фильтр есть, к машине нареканий нет, движок тянет отлично, нигде никаких левых шумов. Сначала думал точно поеду на ТО-1, а сейчас уже задумываюсь. Если что навернется, так по гарантии все мозги сделают прежде чем поменять, сначала запишут и скажут что могут сделать только через месяц, т.к. очередь большая, а потом еще и спорить гарантийный случай или нет, а месяц пешком ходить не хочется, да и нервы свои на них тратить тоже. Наверное сам буду в своей машинке ковыряться, тем более что мне это нравится
Бытует мнение, что гарантия на ВАЗы это ещё один способ выманить деньги у обладателей новых авто. Лично я в раздумье - ехать ли на ТО... Ваше мнение?
Привет участникам форума!!!
На своей пробежал 31000 км. На все ТО ездил. За это время по гарантии поменяли: сцепление (ТО-2),моторчик печки(ТО-3),брелок стандартной сигнализации (ТО-3), так что думайте сами.Моё мнение что хотя-бы первые два ТО необходимо пройти т.к. детские болезни вылезают в самом начеле эксплуатации (хочется верить).