Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 23:52   #1
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 17
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Lada Priora 2180

Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
Все это ложь и бессовестный п...ж . Два раза в год колеса меняю и каждый раз чисто из спортивного интереса проверяю эти басни и охотничьи рассказы - иначе и не скажешь. Крайний раз вообще чуть-ли не посередине машины поддомкратили в одной точке. Все открывлось абсолютно так же как на стоячей на земле. Ни малейшего заедания. Кстати сказать и на ВАЗ 2112 было точно так же.
Я, приоровод, буду что-то плохое нарочно писать про свою машину? Нет, я был немножко огорчен что дверь открывалась туже. А среди нас есть любители скрыть свои дефекты. Молчат тупо про них. Ну а я подумываю о распорках. Ну и если кузов у приоры суперский, то почему народ все время распорки сметает с полок? Потому что надоедает скрип слушать на кочках. Кузов-играет. Иди, выйди, на незаведенной машине покрути рулем влево-вправо, а в щель засунь сигарету и смотри, как она плющиться будет. Вот и думай, жесткий кузов или нет. ну раз передок так гуляет, то и панель испытывает те же нагрузки, в точках креплениях постоянные нагрузки есть.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
Все это ложь и бессовестный п...ж . Два раза в год колеса меняю и каждый раз чисто из спортивного интереса проверяю эти басни и охотничьи рассказы - иначе и не скажешь. Крайний раз вообще чуть-ли не посередине машины поддомкратили в одной точке. Все открывлось абсолютно так же как на стоячей на земле. Ни малейшего заедания. Кстати сказать и на ВАЗ 2112 было точно так же.
Брак бывает и у ино. Но, там % намного меньше, чем на бюджетных авто. Я когда приору выбирал там половина авто с косяками Выбрал наиболее приличную. Был недавно в салоне сузуки, отец к витаре присматривался, ну а я по привычке смотрел качество сборки,у всех очень отлично. Никакая пред продажная подготовка проведена не была. Как привезли с завода, так и продают. Никто ничего специально не возился. Мне такой подход нравится. А то на Вазе наклепают кучу авто, неотрегулирует ниче, так и отправляет по салонам. А там ясен пень что никто заморачиваться не будут. Продадут как есть. Лучше бь вместо этих долбанных боковых подушек безопасности, датчика дождя и лишних наворотов заменили бь свое старые станки, да и изготоавливали покачественее и отрегулировали бь сами !
Я после покупки подумал, щас я буду заниматься просто улучшайзингом, поставлю крутую муз систему и т.д, ан не, ток и занимался что сверчки выводил да зазоры лечил. И сабли проклеивал, и сцепление настраивал. Все это на заводе должны было давно все сделано. Это все не может увеличить цену авто, просто нужна реально добротная сборка, пусть сборщики свое бабло отрабатывают, ставят все на совесть.Ну а так учитывая низкую цену, я приоре все прощаю и доволен уже авто полностью.
А вспомнил, не домкратил я машину, а наехал на выступающий люк левым передним колесом, потом захотел в салон попасть а дверь чуть туже открывалась, в принципе ерунда. Потом домкратил для смены шин, все нормально было. Почему так получилось, я хз.

Добавлено через 14 минут
Добавлено через 1 минуту
Вкусы это то, о чем даже спорить не стоит, кому то и ссаньенги ранних моделей нравятся, поэтому даю 100% что к истене, не придете!))[/QUOTE]

Ну ты прав, да. Каждому свое.

Последний раз редактировалось Rolsen; 24.05.2013 в 23:51.
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2013, 21:06   #2
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Был недавно в салоне сузуки, отец к витаре присматривался, ну а я по привычке смотрел качество сборки,у всех очень отлично. Никакая пред продажная подготовка проведена не была. Как привезли с завода, так и продают. Никто ничего специально не возился. Мне такой подход нравится.
Точно точно, как с завода выпнули, как автовоз её через пол страны вез, так грязную пыльную, со следами от масляных перчаток, в салон и запихнули - типа нам скрывать нечего! И никакой предпродажки - она на заводе ОТК прошла!
ЗЫ Если бы они авто за 1,3 млн. еще и криво собирали... в этом ценовом сегменте они не лидеры.
Dramba вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2013, 20:51   #3
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лосев Посмотреть сообщение
Некоторые сузуки - полное г-но! Мой бывший шеф взял себе Витару с шестицилиндровым двигателем, так через полгода в ужасе еле сдал её обратно из-за поломок. Бывает... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пля, народ, я может чего не понимаю, но при чем здесь СУЗУКИ???? Я что, сравниваю, девятку, приору, калину, новое (надеюсь)детище ваза(о котором кстати тема), с сузуки??? Я сравниваю ваз с вазом, не более того, я без преувеличения могу заявить, что ездил в качестве водителя на всех моделях выпускаемых автовазом(даже на чуде под названием Надежда) и владел лично как минимум авто с каждого семейства(кроме нивы)! и я веду диалог именно сравнивая вазы, а не сузуки , поверте у меня хватает ума, не сравнивать машину ценой в 500 с машиной ценой в 100 тыс, и даже в 300 тыс.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
А клина 2 просто ужасная внешне, спереди. Старая калина спорт красивее однозначно выглядит.
Вкусы это то, о чем даже спорить не стоит, кому то и ссаньенги ранних моделей нравятся, поэтому даю 100% что к истене, не придете!))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2013, 08:44   #4
Рубин
Участник КаПри 64
Человек со связями
Организатор КаПри-64

Автомобиль: не пешком...
Изображений: 9
Поблагодарили 149 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 19
Рубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошим

Вернитесь к теме!
Старый 06.06.2013, 20:39   #5
KGI
Втянувшийся

Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
KGI станет известным достаточно скороKGI станет известным достаточно скоро

Цитата:
У меня начал уходить тосол. Куда уходил - было не видно.
У меня вот тоже уходит, и не видно куда. Причем уже скоро год как уходит. Постоянно думаю, что надо бы все хорошенько проверить, но времени нет.
KGI вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2013, 21:21   #6
friget
Втянувшийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15
friget находится на правильном пути

у мну тоже то уходит, то нет, зависимости не нахожу ни от чего, на прошлой 12-ке помпу поменял только после 100 т.км , но она сначала дала о себе знать звуком, я спокойно проездил ещё один день и поменял.
friget вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2013, 23:12   #7
KGI
Втянувшийся

Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
KGI станет известным достаточно скороKGI станет известным достаточно скоро

В свое время, когда у меня был Опель Кадетт и потекла помпа, то ушло сразу почти все. А здесь потихоньку, но тем не менее заметно.
KGI вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2013, 00:58   #8
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

Друзья тема про Лада 2180 а не про утечку охлаждающей жидкости)
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2013, 21:21   #9
valeri
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
valeri не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wasp Посмотреть сообщение
Друзья тема про Лада 2180 а не про утечку охлаждающей жидкости)
Согласен!Хочу узнать что-то новое-а Вы всё про какашки.
valeri вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2013, 06:12   #10
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем

Кто что может сказать про эти фото и инфу? Фуфел или нет? http://www.drive2.ru/communities/remontVAZ/blog/688681/ http://lada-priora2.ru/chionskoe-foto-priora2

Последний раз редактировалось Maxi_Mus; 28.09.2013 в 06:51.
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Закрытая тема