На блоке был пластиковый ведомый диск не как у диффера приоры,а как на десятке
Этот дифференциал для датчика скорости с троссиковым приводом. Но по идее можно поставить и его, только придется заменить разъем, т.к. у 2110 и Приоры разные разъемы ДС. Будет ли при этом врать спидометр не могу сказать...не пробовал. Тросик естественно ставить не надо.
Этот дифференциал для датчика скорости с троссиковым приводом. Но по идее можно поставить и его, только придется заменить разъем, т.к. у 2110 и Приоры разные разъемы ДС. Будет ли при этом врать спидометр не могу сказать...не пробовал. Тросик естественно ставить не надо.
Здравствуйте.Недавно на скорости отключился спидометр,заработал эур(скорость 150км/ч),загорелась неисправность подушки безопасности,затем чек.Когда все вернулось загорелась лампочка бензобака (я думаю что он тоже отключился,но стрелка не падала),протяжка массы не помогла.Бывает каждый день,минут на 20,потом нормально.
Фигня такая, после замены КП, прыгает стрелка скорости. В БК (Гамма 271) показывается 2 ошибки- чего то там с задним ходом и еще чего то. Сервис делал диагностику КП (нажимая и держа штуцер сброса суточного пробега), но панель оказалась по им словам исправна.
Тяжело самому поменять датчик скорости ?
Фигня такая, после замены КП, прыгает стрелка скорости. В БК (Гамма 271) показывается 2 ошибки- чего то там с задним ходом и еще чего то. Сервис делал диагностику КП (нажимая и держа штуцер сброса суточного пробега), но панель оказалась по им словам исправна.
Тяжело самому поменять датчик скорости ?
Пять минут делов,отворачиваешь один болтик и вытаскиваешь вверх,предварительно сняв разьем.Если можно сразу не покупай,а сними у знакомой приоры и попробуй.
Добрый день, уважаемые! Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
Еду на работу, БАЦ, спидометр упал. Я перезагрузил машину... Спидометр так и не поднялся. Ну думаю, поеду аккуратненько... Оказывается, спидометр не поднимается, мгновенный расход не показывает, ЭУР не выключается. Проехал я в таком режиме пару минут... Загорелась лампочка ЭУР, он отключился. И через метров 100 ожил спидометр с мгновенным расходом)
Что это было? Глюк от перегрева под солнышком? )))))
Куда копать? Пробег 35000.
Спасибо!
Аааа нашел, кажись датчик скорости. Правильно я думаю?
Аааа нашел, кажись датчик скорости. Правильно я думаю?
Правильно.. заодно проверь визуально разъем датчика.. кстати сам датчик может быть исправен, вытащи его и посмотри, на нем может налипнуть стружка и он тогда перестает давать импульсы..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...