Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Цитата:
Сообщение от acemoroz
надо ждать пока убьется наглухо
И вместе с ней еще что нибудь убьется?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от acemoroz
сказали граната подхрустывает, но говорят замену делать пока рано,
Что значит рано? Хруст есть? Есть. Значит менять по гарантии. Если ИПГ в отказ идет - требуйте письменный отказ и звоните на горячую линию автоваза. Не дает письменный отказ и не хочет делать - прям при нем звоните на горячую линию.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
а вот это хорошее предложение!!!!Они говорят что это не мешает при езде на авто)))))
Да бандерлоги!!!!!!А за совет спасибо огромное!!!Устал я уже с ними бороться!!!
Цитата:
Сообщение от acemoroz
ну короче я вас понял - получать письменный отказ и звонить на горячую линию автоваза!!!!
Езжай к нормальным ребятам (частникам). Заменят гранату в пять секунд. А ты с экономишь время и деньги на этом. Коль сам не можешь заменить деталь. Сколько раз я убеждаюсь, что гарантия это фуфло.
да кстати набрал в сервис - накидал им про письменный отказ и про очень горячую линию))))они мне:- да зачем нам с вами ссориться, приезжайте завтра-решим вопрос., на месте прям и сломаем)))))))))я в осадок выпал, эх ребята, по ходу у них вместо мозгов отработанное масло)))))
Добавлено через 1 минуту
Завтра сгоняю - думаю поухмыляться и посмеяться от души! Отчет по любому напишу))))) А если вопрос не решиться тогда к частнику поеду 100%
Добавлено через 3 минуты
Т.е. для того чтобы устранить неполадку, гранату нужно добить на сервисе или иначе супер-инженер гарантийного сервиса когда отправит з/ч на проверку пригодности - он ее приобретет!!!!!Да бред)))))) Хотя когда брал самолет (приора седан)белое облако)) конечно знал на что иду)))))!!!!
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я просто поражаюсь нынешнему отношению к клиенту и безграмотности ебланов-слесарей.
А вот мой опыт общения с оффдилером.
Я уже задавал вопрос по поводу ДТВС HALLA/
У меня его с завода тупо не было. или в салоне с-ли.
Итак: три визита на гарантийку.
1-ое посещение.Я уже знал что датчика нет, но не знал его каталожный номер. На мое удивление мастер без вопросов убежал в магазин и принес новый, как я потом понял от нормы (спасибо за разъяснения Gyzmi58,
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
У всех систем датчики разные и не взаимозаменяемые. У нормы свой, у Панаса свой, у Халлы тоже свой, да и цена по магазинам отличается иногда почти в два раза..
), а может он его и сам спер, поэтому и не задавал вопросов. Уехал я довольный холодит хорошо. Но потом обнаружил что печка не греет. Когда забирал машину было за 30 и о тепле я не думал.
2-ое посещение. Мастер уже другой. Диагностики никакой. Сразу выдвигает предположение что заела заслонка тепло-холод, и уже собирает ключи разбирать полмашины. Останавливаю его и прошу позвать ИПГ. Спрашиваю его а почему каталожный номер ДТВС 11186, он отвечает что сейчас половина деталей приоровских на калине и наоборот. ИПГ выносит вердикт- меняем блок управления климатом (но его еще нужно заказать) и опять все без диагностики. Ну думаю буду бить до конца, и уезжаю домой. Приехав домой и прокурив весь наш форум по климату. А также с OpenDiag-ом выясняю что ДТВС дает температуру 60 градусов. И зачем климату греть салон?
3-е посещение.
Заезжаю в бокс, мастер тот самый, уже идет с блоком климата, и у меня спрашивает будем менять или нет, я говорю что нет, а нужно поставит правильный датчик. Отдаю ему все распечатки по датчикам с фото от Gyzmi58. Мастер убегает к ИПГ и отсутствует минут 15, приходят они уже двое с моими листочками, и долго сверяют то что стоит с фотографиями. А вот дальнейшие действия меня просто ввели в шок. Мастер опять исчез минут на 15 и принес датчик уже какой надо, но вместе с потолочным плафоном и очечником. Поменял датчики местами и поставил мой плафон и очечник на место. Опять исчез на 15 минут. Придя сказал, все можете ехать. Я ему- а диагностика? Он долго ковырялся со сканером, но все таки показал мне температуру 27 гр. Так вот уважаемы Оренбуржцы, кто выиграл в лотерею на новой приоре мой датчик?
Напоминаю адрес г. Оренбург ул. Монтажников 18 ОРЕНБУРГСЕРВИС, ООО, официальный дилер. Я туда теперь только под дулом автомата.
всем привет!!!!!Я рад до задницы)))))Сделали!!!!Короче это была передняя балка - она стучала уже с завода товарищи!!!Что сделали в сервисе: я вошел в бокс где осуществляется ремонт авто, перед этим одел как полагается оранжевую качку и халат, после чего подошел к мастерам, которые уже подняли на подъемнике машину - проверяли гранату правую, ведь первый то раз они поставили диагноз - "Граната хрустит". Ну да ладно, начал наблюдать с нетерпением за профессионалами своего дела - внимательно изучив мой самолет, они опустили подъемник и говорят : "Это точно не граната!!!" Ну молодцы)))))Стали ездить по боксу слушать, ездили долго, пока не подошел прошаренный паренек "Серый" как его там называют и сказал: "Я знаю что это!!!" Я рассмеялся, ну думаю про себя и что же??))))А он говорит : "Товарищи это передняя балка тренькает! Я разговорился с "Серым" оказался даже вообщем то и ничего как специалист! Забирал машину на следующий день - меня встречал чуть ли не весь консилиум сервисного центра - дескать садитесь протестируйте "Мы это сделали!!!"Я рассмеялся, сел прокатился скрипов и щелчков нет - все в норме. Кричу им из открытого окна - "Ребята респектую, всем 5!!")))))Они сами были рады короче!!! А Сереге выразил огромный респект, так как он поставил правильный диагноз!!!На балку накинули шайбы - и все прошло, вот так вот!
Цитата:
Сообщение от acemoroz
всем привет!!!!!Я рад до задницы)))))Сделали!!!!Короче это была передняя балка - она стучала уже с завода товарищи!!!Что сделали в сервисе: я вошел в бокс где осуществляется ремонт авто, перед этим одел как полагается оранжевую качку и халат, после чего подошел к мастерам, которые уже подняли на подъемнике машину - проверяли гранату правую, ведь первый то раз они поставили диагноз - "Граната хрустит". Ну да ладно, начал наблюдать с нетерпением за профессионалами своего дела - внимательно изучив мой самолет, они опустили подъемник и говорят : "Это точно не граната!!!" Ну молодцы)))))Стали ездить по боксу слушать, ездили долго, пока не подошел прошаренный паренек "Серый" как его там называют и сказал: "Я знаю что это!!!" Я рассмеялся, ну думаю про себя и что же??))))А он говорит : "Товарищи это передняя балка тренькает! Я разговорился с "Серым" оказался даже вообщем то и ничего как специалист! Забирал машину на следующий день - меня встречал чуть ли не весь консилиум сервисного центра - дескать садитесь протестируйте "Мы это сделали!!!"Я рассмеялся, сел прокатился скрипов и щелчков нет - все в норме. Кричу им из открытого окна - "Ребята респектую, всем 5!!")))))Они сами были рады короче!!! А Сереге выразил огромный респект, так как он поставил правильный диагноз!!!На балку накинули шайбы - и все прошло, вот так вот!
ТАК ТО И Я ТЕБЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРО БАЛКУ НАПИСАЛ )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NFS
Всем привет! Проблема такая: появилась недавно, при включении зажигания бензонасос включается на 1-2 секунды (раньше 3-4), иногда вообще не включается и не крутит стартер или начинает крутить и резко останавливается, после нескольких попыток двигатель запускается, бывает нормально (3-4 сек. бензонасос и уверенный запуск с первого раза), грешу на ИММО (реле бензонасоса маловероятно) как его проверить?, мож кто чего подскажет. Сетку и топливофильтр не менял, пробег 63 т.км.
ИММО активирован + вшешняя Крокодил950
поменяй реле бензонасоса. копейки стоит. была такая ерунда на десятке. иногда релюха даже во время поездки отключалась и включалась. контакты подгоревшие были.
Кстати может кто подскажет, собираюсь в Казань, гнать по трассе - есть мысль накинуть на морду маскитную сетку!!Вопрос: может кто имеет опыт с маскиткой как крепить и на что????
Цитата:
Сообщение от acemoroz
Кстати может кто подскажет, собираюсь в Казань, гнать по трассе - есть мысль накинуть на морду маскитную сетку!!Вопрос: может кто имеет опыт с маскиткой как крепить и на что????
скинь бампер и установи ее перед радиатором.....так и делаем на долгие года
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"