Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Во-во - руки на месте, правда чёрная накладка теперь ни с чем не сочетается и надо все серебристые части панели приборов тоже делать в таком же стиле.
Как эта накладка всё таки снимается, напиши, если разобрался?
Так там из серого пластика только эта самая накладка и ручки дверей, ручки тоже заматаю когда двери клеить буду, может ещё стойки, вставки, но это когда тепло будет.
Снимается просто: берем два штырька, либо отвёртки, я брал электрод четвёрку отбил и сломал пополам, вставляем в отверстия сбоку руля(там их почти невидно надо будет проткнуть), нажимаем, выдёргиваем подушку, сама эта пластмасска держится на типа клипсах, вытаскивайте аккуратно, я две нижних отломил, ничего страшного на остальных сидит хорошо. Перед снятием само собой снял клеммы с батареи.
axe22, дизайн может нравится, может не нравится - это дело вкуса, некоторые вообще всё оранжевым затягивают и считаеют супер решением.
На мой взгляд дизайн салона у Приоры был сбалансирован - может кому то покажется и совково, но там всё сделано органично. Что б понравилось всем - так сделать вообще нереально, а чёрные накладки могут выглядеть слишком монотонно.
сделал автомобильную переноску на +12 вольт, со светодиодной энергосберегающей лампочкой, потреблением 7ват(0,58 Ампер), мощностью на 60ват работает от прикуривателя и АКБ…
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 18.01.2015 в 19:02.
muslimun,может с али что то подобное http://ru.aliexpress.com/item/diy-di...941241315.html заказать, найти черное оргстекло в виде дверц, бывало на старых компах, дальше думаю дело техники, всяко дешевле чем 1200 и свои часы моярукалицо
во еще зеленевенькие прям под свет приборки приоры
muslimun, Или посмотреть по просторам интернета, там много схем с часами. На ds1307 можно сделать, там даже при отсутствия питания на индикацию будет сохраняться настройки часов (при подключенной батарейки)