Всем привет! Кто знает подскажите в чем проблема! Когда наулице ниже 20, машинка заводится без проблем, но через 2 секунды глохнет чек не загорается, но при проверке БК Штат высвечивается ошибка 1602 пропадание бортовой цепи. При следующем запуске двигатель работает 10 секунд и так по нарастающей, такое ощущение что время работы двигателя зависит от прогрева, только неизвестно чего! У меня стоит подогрев 220 тосола, пробовал греть в течении 1 часа, двигатель прогревается даже крышка клапанов горячая, но проблема таже! Может кто знает в чем дело?
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Присматриваюсь к Ладе Приоре, очень хочется приобрести как второй автомобиль в семью, нравится современный силуэт и цена. Первый наш автомобиль Нива, четырехлетняя, поломки редки, заводится в морозы отлично, на даче незамениый помощник: и за стройматериалами на ней, и в лес за грибами, и соседскую иномарку из грязи вытащить - это все она. Но в городе на ней тяжеловато, громоздкая, неповоротливая, разгоняется медленно, паркуется тяжело. В общем Нива не для города. Внимательно читала отзывы: может пишут отзывы только неудачники, которым не повезло с конкретной машиной, а те, у кого все хорошо, не пишут. Очень много негатива. Честно говоря, отрицательные отзывы не убедили. Ниву тоже многие хают, а я о ней могу сказать только хорошее. У каждого автомобиля свои задачи. Если это внедорожник, то для города он не годится, а если это городской автомобиль, то на бездорожье ему делать нечего. Посоветуйте те, у кого Лада приора не единственный автомобиль в жизни, стоит ли покупать
Debora, вы знакомы с отечественным автомобилем, приора такой же отечественный автомобиль, как и ваша нива. Проблемы можно выразить двумя фразами: качество сборки и качество запчастей. Присутствует факт лотереи, как повезет при покупке, вы правильно заметили, пишут когда что-то сломается, если с машиной все в порядке, то и не пишут. Оценить довольно просто, сравнить количество проданных машин и количество отрицательных отзывов. По многим бюджетным иномаркам сравнение этих данных будет горахдо хуже, чем у приоры. Приора хороший автомобиль, экономичный и в тоже время динамичный, лично у меня к приоре только одна претензия, салон тесный, но это субъективное мнение.
Debora, зависит далеко-ли Вам ехать до города. Приора замечательная машина для трассы. Для города, помоему, в ней плоховата обзорность. В универсале (у меня он) много чего влезает и внутрь и еще больше на крыше. Для дачи и поездок на юг лучшей машины (за похожие деньги) нет. А если пустым (без вещей) покататься по городу, то в Калине наверное удобней, хтя у нее сейчас мягкий передний бампер. Нужно пойти в автосалон и посидеть в разных машинах, посмотреть в какой будет удобней.