Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку. Часть 2
У нас сотрудник шестилетнюю ауди купил за 800 000 , его тоже в статистику засунем ?
Другой мой знакомый в Сибирь леворукие авто перегоняет , из Москвы . С его слов рынок прулей здорово просел . Не хотят люди чтобы руль не с той стороны торчал . Но инертные товарищи всегда будут .
Цитата:
Сообщение от Hidros
У нас сотрудник.... мой знакомый...
Это я Вам ещё не начал рассказывать про своих друзей и знакомых)) меня бы тут же моментально заклювали)
Я Вам фактуру, а Вы мне свои более чем пространные личные умозаключения...
Не честно как то получается)
Хороша иннерция - 880 актуальных предложений по России за один только месяц на одном только ресурсе)
Или они их все вдруг ломанулись сливать?) А то запретят ПР?!
Я смотрю спор "ни о чём" продолжается. А я то думал, что уже все давно поняли- кто как хочет, так и д....т ))) И ездит на чем нравится, ну или что "по карману".
Цитата:
Сообщение от Serg12
Неповерите, купил в 2007 новую 21124, а потом в 2010 новую приору.)))
Поверю. И могу понять почему. А я 1 раз купил приору и больше не хочу пока.Хотя сейчас есть то что мне понравится после 07 года. Но просто это уже не показатель выбора.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hidros
Ценителей чугунных блоков ?
Сегодня видал от классики блок 11000 с чем то тыр рублей.(в би би).
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Я смотрю спор "ни о чём" продолжается. А я то думал, что уже все давно поняли- кто как хочет, так и д....т ))) И ездит на чем нравится, ну или что "по карману".
Знаю одного-так очередь у него стоит за его иномарками (все джипы из последних)- точно как наполнится пепельница и у него их штук шесть -семь. Денег навалом-думаю только к психиатору.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Знаю одного-так очередь у него стоит за его иномарками (все джипы из последних)- точно как наполнится пепельница и у него их штук шесть -семь. Денег навалом-думаю только к психиатору.
Думаю не нужен ему данный специалист, человек судя по Вашим словам прекрасно себя чувствует!))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
уже все давно поняли- кто как хочет, так и д....т )))
Нет... Сущность русского мужика заключается в том, что он до последнего будет заставлять своего оппонента д...ть точно так же, как он сам!!!)))))))) Причем не важно - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правильно он это сам делает или нет)))))
Сообщение от Mishanja
Нет... Сущность русского мужика заключается в том, что он до последнего будет заставлять своего оппонента д...ть точно так же, как он сам!!!)))))))) Причем не важно - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правильно он это сам делает или нет)))))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Сущность русского мужика заключается в том, что он до последнего будет заставлять своего оппонента
Ваши слова да Богу в уши!)
Архиепиископ Николай Японский в 1861-ом году прибыл в Хакодате. Первые 8 лет своего нахождения в Японии он только самостоятельно изучал японский язык, культуру и быт. Первым японцем, обращённым в христианство о. Николаем стал синтоиский священнослужитель, бывший самурай, пришедший в дом к о. Николаю, чтобы убить его, так как считал, что христианство — средство, используемое другими государствами для захвата Японии. Но святитель остановил его словом. Впоследствии он принял православие и стал священником. В 1912-ом году 266 православных общин включало в себя 33 тысячи прихожан.