Хотя все знают, что с собой не заберут. И ещё бытует такая хрень типа:" Он столько нахапал - внукам хватит..." А ведь если внуки дураки, не хватит ни миллиарда, ни триллиарда. Всё на распыл уйдёт. Извечный парадокс: те, у кого ума хватает нахапать, не могут этим самым умом осознать, для чего это им нужно. Ведь им в "чёрный день" не деньги нужны будут, а шкуру спасать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Хочешь я тебе в личку напишу
Дык я рази супротив...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Darvin, Вы мне интересны,да думаю многим,ведь большинство работает на таких как Вы и покруче вас .Вы же нам рассказываете сказки про честных и порядочных бизнесменов. Что Вы святой бизнесмен. Вот бизнесмены от сельского хозяйства жиреют по осени беспредельно. Сравнивать стекла и продукты это круто. Сезонное снижение ,а студентам тоже заработок снизили?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Хочешь я тебе в личку напишу ? ! Хотя основные тезисы уже прописаны тув в политиках с 1 по 25 ...
А кило в месяц каждый может позволить. В совке так и ели,
Сами-то верите в свои выдумки? Тут наверно не пионеры собрались, Союз еще помнят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
ставить на высокие должности знакомых воришек, потом не сажать их в тюрьму, не?
Ну да, как-то так. Путин же своих не сдает, он же сказал, что эти люди элитный кадровый резерв президента.
Цитата:
Сообщение от yklon
Просто надо иметь собственное достоинство. В обществе культивируется, что человек как единица ничего не может. Поговорки типа моя хата с краю, молчи за умного сойдешь и т.п. настраивают людей не на тот лад.
Всем советую, получайте разрешение на травматическое оружие, разрешения на гладкоствол
Рекомендуете путь одного уважаемого бизнесмена повторить? Так он плохо кончил, вместе со всем своим арсеналом.
...
Рекомендуете путь одного уважаемого бизнесмена повторить? Так он плохо кончил, вместе со всем своим арсеналом.
Рекомендую быть готовым, если прижмет.
Если про стрелка, то его завалили, а потом инсценировали, видимо чтобы не допрашивали. Это ежику понятно, такое положение ног при самостреле очень маловероятно. Кстати про мотив не особо понятно, люди его достатка могли просто заказать чиновника, а тут лично. Что то не договаривают, все кто мог дать информацию мертвы.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от yklon
такое положение ног при самостреле очень маловероятно.
Вы специалист в этой области?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Я с властями на равных. Мне на них плевать, как и им на меня (с)
Ошибаетесь, не на равных. Властям от того что вам на них плевать ни тепло ни холодно и вообще плевать на это. А вот если власти будет на вас плевать, будете жить в неотапливаемой квартире, без воды и электричества, с удобствами во дворе (поскольку канализация работать не будет), а дорогу мостить самостоятельно в свободное от основной работы время.
А сейчас мало кого что впечатляет... Раньше все было лучше, и спички были по 1 копейке и в коробке их было больше... Сейчас спроси любого, какой год был лучше, и большая часть скажет, что предыдущий...
В светлое будущее или растягивать будут мошну набивая новые правители ...что было и в 17-м
Ну ка ну ка поведайте ка нам кто там в 17том мошну набивал? Очень интересно.....
Цитата:
Сообщение от Darvin
Кто разбирается в эконоике тот видит ситуацию ...
Действительно, трудно не заметить как экономика погружается в опу.
Цитата:
Сообщение от Darvin
.нужно ИМЯ дайте имя в студию недовольные режимом нитемнейшего..
Вы за имя голосуете? А мне вот по фигу на имя. Вот соберутся кандидаты, озвучат свою экономическую платформу, варианты решения проблем страны, там и выберем. А как будут звать этого товарища хоть Петров, хоть Сидоров- это совершенно по фиг.
Цитата:
Сообщение от Darvin
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!!!
Не переживайте, дождемся.
Добавлено через 1 минуту
А что касается колбасы, то такого разнообразия как можно было купить при СССР я только за границей видел, а такого качества не видел и за границей.