Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не знаю, выкладывал кто или нет, но спрашивал я тут через сайт автоваза, когда можно будет прикупить универсал с 1.8 пихлом. Вот такой вот ответ мне пришёл спустя пару дней:
Цитата:
"Добрый день, Тимур Сергеевич! Спасибо за обращение. LADA VESTA универсал и хэтчбек планируются к запуску осенью 2016г и в 2017г соответственно. Старт серийного производства LADA VESTA Cross запланирован на 25 сентября 2016 года. Вопрос цен и комплектаций будет дополнительно освещён в дальнейшем, рекомендуем следить за новостями на официальном сайте ОАО "АВТОВАЗ"
Так что универсал к зиме в салонах ждём, а вот будет у него нормальный двигатель или нет - сие остаётся под бальшиииим-бальшим вопросом.
Foland11 Посмотрел я на болты на стойках передних.В натуре без развала. Но я не верю что они попадут.(хоть трижды ругай).Нам потом viktor- расскажет когда они у него появятся как там обстоят дела. А ты пока посмотри на моторном щите как трубки кондея уходят в салон.
вроде, GFL 13 или GFL12 в зависимости от комплектации, а не 2180
2180 - индекс модели. GFL 13 или GFL12 - индексы комплектаций модели. Не путайте! ))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Foland11 Посмотрел я на болты на стойках передних.В натуре без развала. Но я не верю что они попадут.
Опять не верю! Но хоть с грамотной конструкцией ты вроде согласен. Думаешь не попадут? Куда? Будет резину жрать, увод? Да не, не думаю что накосячили, иначе об этом во всю уже гоготали. Брось ты! ))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А ты пока посмотри на моторном щите как трубки кондея уходят в салон.
Как, покажи где смотреть то? У меня Веста под окном не стоит!