Не такое уж и загубленное, если иметь к нему отношение.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
сельское хозяйство
не неси чушь, лучше найди отчеты по доходам от с/х.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
цензура и преследования по политическим признакам
Кого-то посадли или запретили? Мож я что-то упустил? Немцова не предлагать - сдается мне, что его вальнули свои, чтобы поднять бучу, но буря в стакане не удалась и часть из них резко ломанулась за бугор, чтобы отсидеться.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
разлад отношений с бывшими братскими
И кто что разладил? Имена, пароли, явки в студию... А если хохлы не хотят платить за газ - их проблема. Да и с переферией не конфликтуем вроде... Не? Конфликт в студию...
Цитата:
Сообщение от wega-nn
обострение конфронтации с остальными странами
Эт с кем мы тут на грани войны-то? СШП не предлагать.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
изчезающая социальная защищенность населения
И в чем же именно конкретно тебя не защищают? Или ты тоже диванный защитник всех униженных, обездоленных и слабоумных?
Цитата:
Сообщение от wega-nn
это признаки легкого насморка?
Это признаки истерики у отдельных людей, которые не смогли себя реализовать больше, чем есть, а хочется.
Мать успела в магазе продавцом поработать в конце 80-х до середины 90-х и она никогда не отрицает, что абсолютно все, что завозилось от сигарет до "горок" разлеталось как горячие пирожки. т.к. завозилось что-то "реальное" (теже "горки", нормальная одежда и тому подобное) раз в квартал (в лучшем случае) и очередь была для "своих", причем это решали не продавцы. Мда, хорошо жилось... Я вот недавно зашел в магазин мебели, увидел шкаф 2 на 2 метра и купил, а теперь вот сижу и думаю "как же сейчас плохо живется... пришел и купил... ну никакого разнообразия... тогда ведь надо было заказать, ждать, матюкнуться, что привезли не то, что надо, а потом жить и радоваться, что хоть это досталось... романтика"...
Моё мнение, что прилавки гастрономов в СССР и сегодня сильно отличаются. Очень сильно...
Блин, взрослый вроде а такую чушь порешь! И сравниваешь то, чего не сравнимо! Да щас завалено всем дерьмом все прилавки (сам пишешь какая сгущенка щас с крахмалом). Ток не нужно отрицать это на фиг!!! Раньше может и не было такого изобилия (акромя Москвы или может быть Питера), но все было натуральным. Натуральным и полезным, ты это понимаешь! Что толку от ломящихся прилавков, когда на них одно говно лежит, напичканными всякой Е и Ё!
Бизнес, говно, деньги... Бизнес, говно, деньги... И никакой совести как в продуктах, так и в жизни у предприимчивых производителей продуктов питания. А натуральное тока под силу Путину со своей командой купить или кому там еще из тех.
Блин, взрослый вроде а такую чушь порешь! И сравниваешь то, чего не сравнимо! Да щас завалено всем дерьмом все прилавки (сам пишешь какая сгущенка щас с крахмалом). Раньше может и не было такого изобилия (акромя Москвы или может быть Питера), но все было натуральным. Натуральным и полезным, ты это понимаешь! Что толку от ломящихся прилавков, когда на них одно говно лежит!
Бизнес, говно, деньги... Бизнес, говно, деньги... И никакой совести как в продуктах, так и в жизни у предприимчивых производителей продуктов питания.
Блин. Вроде и взрослый , а такую чушь поришь. Тогда были деньги, а купить на них ни чего не мог, т.к. были пустые прилавки. Сегодня полные прилавки, а денег не хватает, чтоб купить, что хочешь. Но сегодня у вас есть возможность накопить и купить, что хочешь. А тогда этой возможности не было, т.к. дефицит в открытую продажу не выбрасывался. Он шёл по блату нужникам. Кто-то на ЗП 120 руб имел всё, а кто-то на ЗП 750 руб не имел ни чего. Лично я за 30 с гаком лет в СССР видел красную икру 3-4 раза, а сырокопченую колбасу 2 раза.... Сегодня я могу покупать их хоть каждый день.
давайте назовем это вбросом,дружно.посмеемся,к �к смеялись над армянским депутатом в "российской" думе
Евген985, Это вопрос веры. Т.е. вы верите, что правильный ваш бог, другой не правильный, и хрен что вам или другим (нам) докажешь. Объяснять отличие в денежной массе в основных фондах (курс акций) от монетизации это долго и вам не интересно. Лучше остаться каждому при своей вере. Главное - это огнем и мечом свою веру другим не навязывать...
Последний раз редактировалось Axt; 13.12.2016 в 19:26.
По повду этой статьи есть мнение, что продали 20% акций именно "Роснефти", а не "ТНК ВР" и "Башнефти". Если заводы и АЗС в авральном порядке не сменили таблички, то можно сделать вывод, что "РН" просто "рулит" деньгами этих компаний.
Не все натуральное полезно и не все полезное вкусно... Ешь рыбий жир - он полезен и натурален... Хрен ли ты коньяк глушишь? Дед тоже однажды привез колбаски, так ее собака жрать не стала, хотя и колбаса и собака были советсткими, правда беспартийными...