Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Чем выше уровень руководителя, тем меньше людей способных обуть его, а значит и компанию, интересы которой он представляет.
Что-то мне подсказывает, что он вообще не склонен философствовать, по крайней мере вслух.
Тебе правильно подсказывает: руководители такого уровня ими и становятся лишь за способность красиво говорить то, что нужно их хозяевам, и громко молчать при необходимости. Это те же самые "зиц-председатели", готовые за бабки душу кому угодно продать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Тебе правильно подсказывает: руководители такого уровня ими и становятся лишь за способность красиво говорить то, что нужно их хозяевам, и громко молчать при необходимости. Это те же самые "зиц-председатели", готовые за бабки душу кому угодно продать.
А вы с ними лично по жизни сталкивались? Или судите исходя из своего миропонимания?
Axt, Тебе удалось "Приватизационный Чек" ( даже название запомнилось) как-то дельно применить? Мне - нет. И никому из моих знакомых и родственников не удалось.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Axt, Тебе удалось "Приватизационный Чек" ( даже название запомнилось) как-то дельно применить? Мне - нет. И никому из моих знакомых и родственников не удалось.
Вот и оцени свой уровень и уровень главы Роснефти.
Мне тоже не удалось. Продал.
Моей матери удалось. Писал уже. Повторяться не буду. Её ваучер в малосемейку превратился.
Кстати, сегодня воспользовался общественным транспортом. Это не часто бывает) Работают у нас ПАЗики в том числе. Один лихо подкатил к остановке, тормозя лишь правым передним колесом. Ну ничего - это меня не удивляет. А народ тупо не обращает внимания на такие мелочи. На обратном пути в другом подобном транспорте гарью в салоне воняло так, как будто у него масляная капельница установлена прям на выхлопной коллектор. Народ снова ноль внимания. Зато два пацанёнка лет по 10 в разговоре между собой просвещали и меня о ценах на проезд. На их памяти( думаю, как в школу пошли года 3-4 назад) проезд был 10 рублей, затем 12, 14, 17 и сейчас 20. То есть за последние года 3-4 стоимость проезда увеличилась на 100%.
общественный транспорт очень больная тема.
как бизнес-это скорей убыточное предприятие. это при условии соблюдения всех правил. поясню. автобус сам по себе не дешевая вещь. к нему повышенные требования по безопасности, по техническому обслуживанию, по организации перевозок, по подбору персонала. это прописано и так должно быть. это затратно. плюс категории граждан, имеющие льготы. плюс огромная конкуренция.
по факту не соблюдается ничего. нужна прибыль. в результате имеем автопарк, сомнительного технического состояния и "пилотов" за рулем.
если на маршруте появился новый автобус, то будьте уверены, другой автобус просто "умер". а новый уже через год будет как все. это специфика такая)
рост цен за проезд явление привычное. топливо дорожает, запчасти дорожают, банковские проценты увеличиваются...