Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Летом как в него заехать?
Если земля на 40 см ниже,двери.
Или что то,я не понял.
Шо вы прям как дети.
гараж выше плит дороги. И бетонный клин или уклон или как его там где то на 1-1,5м от двери сходит на нет.
Дверь открываешь а она цепляет за снег бывает. Вот тут то и приходит мысль: а снегу то сколько тут. Оно же там не за день легло. Постепенно привыкли....
40 см ступенька перед гаражом.
А чо иронизируешь? Вполне обычное явление.
У меня вот тоже в городе пешеходные тропки местами на 50-70см над поверхностью нынче. В кооперативе чистка не организована, так в некоторых местах тоже по полметра до грунта.
Я и сосед всю зиму чистили и в корытах вывозили. У нас в центре проезда около 10-15см накат. Подтаивать уже начал. Оседает, разрыхляется.
А в 12 регион циклонами осадков ещё и поболе заносит.
Опять дождик моросит.
Не дает деревья побрызгать,Купоросом.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
И бетонный клин или уклон или как его там где то на 1-1,5м от двери сходит на нет.
Не видел у нас такого в гаражах,обычно ворота,считай на уровне с землей(потом на дорогу минимальный съезд,см 10-15.,через 3,3,5м,да и калиток не у всех есть.
Это там замки срежут,на калитке и зайдут.
Короче машина перед воротами становится,не на дороге,можно и ворота открыть.
Кто камнем вылаживает,кто щебень сыпет перед воротами. Местность Холмистая(Восточный Донбасс),сток воды всегда есть по дороге.