Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я то отдупляю, что одинаковое производство стоит примерно одинаковых денег, а за счет чего одни китайские моторы стоят вдвое дешевле не пробовал подумать? может за счет того что их делают из отходов того что не пошло в более дорогие? Впрочем я не препятствую, можешь брать что хочешь а потом перебирать по гарантии и без, мне оно нахрен не надо у меня нет ни времени ни желания этой х-ней заниматься. Поэтому я предпочел бы тохацу и лет 10 не думал бы ни о чем кроме замены масла, а не менял бы блоки на новом моторе.
Ты не понял от слова ни х я. Бывает. От огурца до манго.......Ты иногда оборачивайся... резко ...там Вася за тобой не стоит вдруг.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Я слушаю тех кто трогал, а купить Г и перебирать его, мне больше делать нехрен?
Вам же сказали его слава несколько преувеличина.
Я не ем дыни, арбузы, манги ни дешевые не дорогие. Мне похрену гниет оно или нет.
А картошку я сегодня брал одну по 29, а другую дорогую по 49, и моркву охренительную только с поля по 39 или тоже по 29 (не запомнил) а намедня огурцы только с рядки по 79. Жалею мало взял, их бабки потом все скупили и пошли ими у метро по 400 торговать. как я думаю
Добавлено через 2 минуты
Да, мы у ножей такие бобышки которые между лезвием и рукояткой стоят (хрен знает как правильно называются) сами из люминия лили. А вы думали котел на параходе только пар получать?
Добавлено через 3 минуты
Так не надо одно и то же за 90 брать если можно за десять Я вот душ переносной сначала за 900 заказал, а пока продаван тупил с доставкой, цена до 700 упала, я от 900 отказался и за 700 взял, в итоге продаван из-за того что тупил сильно с доставкой попал на две доставки и продал в итоге дешевле.
Добавлено через 7 минут
Я то отдупляю, что одинаковое производство стоит примерно одинаковых денег, а за счет чего одни китайские моторы стоят вдвое дешевле не пробовал подумать? может за счет того что их делают из отходов того что не пошло в более дорогие? Впрочем я не препятствую, можешь брать что хочешь а потом перебирать по гарантии и без, мне оно нахрен не надо у меня нет ни времени ни желания этой х-ней заниматься. Поэтому я предпочел бы тохацу и лет 10 не думал бы ни о чем кроме замены масла, а не менял бы блоки на новом моторе.
Ты серьёзно это мне.Ты ещё не дописал.....я уже прочитал. Ты забыл дописать Проблемы негров,шерифа не волнуют.
Добавлено через 38 минут
Валериан и город тысячи планет.Вот твоё)(ни чо делать не надо.(только включить.
(сейчас надо не просто прочитать написанное.)
Эксперименты подтвердили, что после многократного повторения выбранного участниками ругательства сила хвата в среднем возрастала на 1,4 кг по сравнению с нейтральным словом. Кроме того, добровольцы сообщали о большем эмоциональном подъеме, чувстве юмора и отвлеченности.
Ранее работы уже показывали, что использование нецензурных слов может снижать восприятие боли и улучшать физическую выносливость.
А я вам что говорил.
Заявки в кинотеатр принимаются. Новая серия вышла 5 минут назад. Не упусти момент расслабиться. (кодовые слова для просмотра ранее на страницах).
Ну вот мы сейчас проверим что ты там за Сухов. Есть фанерина 51х82 задача сделать туристический столик со складными ножками. Внимание вопрос из каких подручных бесплатных материалов с ближайшей помойки сделать складные ножки хотябы 5о см высотой?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты не понял от слова ни х я.
Да все я понял, есть люди которым надо придумать геморой себе на голову, а есть те кому это не надо. Поэтому кто-то берет байкал и ведет с ним активную половую жизнь, а кто-то тоху, на худой конец парсун и просто ездит на рыбалку.
Да все я понял, есть люди которым надо придумать геморой себе на голову, а есть те кому это не надо. Поэтому кто-то берет байкал и ведет с ним активную половую жизнь, а кто-то тоху, на худой конец парсун и просто ездит на рыбалку.
Ты не понял. Ну не понял ты.
Ну чо тебе не понятно.Есть гарантия катайся.Официалы рядом. А на твой тасратсу нет официалов. А румпель то на всех китайцах лучше чем на японе этом.Иииии. Ты посмотри какие изломы линий колпака. И ящик из под картошки на тошине.
.
Кстати про велик на ютюбе у меня было НУ ПОГОДИ. (замочил бы этих производителей) из магазина выехать не смогли. Путина прямо лицом в этот велосипед. Мрот тебе +20 процентов .Готовься к новому дерьму.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
с ближайшей помойки
Возьми готовое изделие на помойке.И не мучайся.Ну или в гараже у меня.
Добавлено через 29 секунд
Смотрите кино В БАНЮ. (тнт)