В воскресенье менял фильтр салона (Хэтч - норма). Что бы проделать эту операцию надо демонтировать правую половинку ЖАБО. Когда все собирал на место вспомнил о просьбе выложить фото доработанного косячного изделия. От себя добавлю - доработка была сделана в августе месяце прошлого года. Испытание морозом выдержала с честью, теперь буду ждать летнего пекла и надеяться что не вспучится.
В воскресенье менял фильтр салона (Хэтч - норма). Что бы проделать эту операцию надо демонтировать правую половинку ЖАБО. Когда все собирал на место вспомнил о просьбе выложить фото доработанного косячного изделия. От себя добавлю - доработка была сделана в августе месяце прошлого года. Испытание морозом выдержала с честью, теперь буду ждать летнего пекла и надеяться что не вспучится.
а сетку как закрепил, а то тоже такая идея песещала!
Сетку ничем не крепил, просто когда с эпоксидкой работал накапало на поролон и сетку, ну и конечно все это и склеилось. А так вырезается сетка по форме шахты крышки фильтра и укладывается на нее и сверху придавливается облицовкой (жабо) ветрового стекла. И все, держится хорошо без каких либо дополнительных креплений. Удачи!
Сетку металическую (та которая с нижней части жабо прикреплена) лучше поверх жабо делать, если что легко можно мусор стряхнуть, а так каждый раз снимать для чистки придется.
Вчера когда приехал на гарантию спросил про жабо. Говорю "проклеивать на двусторонний скотч будете?" он мне "нет, с чего вы взяли? если щас имеются в наличие на складе, поменяем на новую." Но потом добавил, что летом вероятность того что она снова будет гармошкой велика... Видать до нас предписание с АВТОВАЗа ещё не дошло.