Ответ: Обсуждение автосалонов Архангельска и области
Во...кстате, мне бы зеркала боковые заменить - как думаете,вариант?При приемке я в акте указал на брак на них,а именно черные пятна по краям зеркала,неудаляемые.
Цитата:
Сообщение от Гевара
Во...кстате, мне бы зеркала боковые заменить - как думаете,вариант?При приемке я в акте указал на брак на них,а именно черные пятна по краям зеркала,неудаляемые.
Мне поменяли без проблем оба, правда не было в наличии, ждал 2 недели)))
Цитата:
Сообщение от Гевара
А что у тебя с ними было?
Как я понял: тоже самое, что и у тебя- отслоение основы от стекла, выраженное в темных пятнах по периметру зеркала. На правом было сильнее, на левом только началось.
Всем привет! Кто-нибудь менял в Двине по гарантии пер стойки? Слышал что если накрылась одна, то там одну и меняют. Хотя по уму всегда парами надо менять.
SS20 комфорт у кого нибудь стоят? Есть ли смысл заморочиться на них
Viktor, Сс20 комфорт ставил знакомый на 8ку - проходили 9 месяцев,потом одна накрылась. В Двине Ладе меняют стойки только если они текут - так мне сказали на ТО...количество не знаю)
У меня на десятке тоже недолго отходили, но им досталось по вологодской по полной-если бы не дальняк походили бы.. На Приору свои SS делают, может и качество улучшилось.. В Архаре вроде есть контора чисто по SS работают-гарантия, все дела..
А по родным интересно получается "текут-меняют", а если не текут а выстреливают на малейшей неровности...короче маразм у них очередной
Я к примеру собираюсь менять на СС, у знакомого после прохождения года на этих стойках, потекла одна, приехал, по гарантии ему две новые дали .... оч хороший сервис добротный.
А про то что они летят, притормаживайте на ямках и всё. Т.е. хотите сказать родные приоровские лучше СС? Сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Viktor
А по родным интересно получается "текут-меняют", а если не текут а выстреливают на малейшей неровности...короче маразм у них очередной
Да,именно так - выстреливают они жутко,но менять их никто не будет,так как не текут. Дескать такое указание пришло с АвтоВаза. Сейчас поеду в АвтоРим по делам мелким, узнаю как меняют они.
Цитата:
Сообщение от Viktor
В Архаре вроде есть контора чисто по SS работают-гарантия, все дела..
Вот про эту контору бы узнать,что и как.
Цитата:
Сообщение от JSStuffer
Т.е. хотите сказать родные приоровские лучше СС?
Мы хотим сказать,что на наших ямах ни одна стойка не выдерживает.
Цитата:
Сообщение от JSStuffer
у знакомого после прохождения года на этих стойках, потекла одна, приехал, по гарантии ему две новые дали .... оч хороший сервис добротный.