сегодня поменял родные дворники на каркасные валео С52. комплект 2х51 стоил 515р. работают тихо, чистят нормально. я доволен
Выше я писал, что каркасные Валео, на мой взгляд, оптимальный вариант! Однако с приходом тепла оказалось, что каркасные Бош показали несколько лучшие характеристики. У Валео "резина" мягче, а у Бош по-жёсче!
оказалось, что каркасные Бош показали несколько лучшие характеристики.
вполне возможно. тут все чемпионов хвалят, а я сколько раз их покупал, всегда говно попадалось, может поддельные. а валео стояли однажды ещё на девятосе, мне так очень нравились.
вполне возможно. тут все чемпионов хвалят, а я сколько раз их покупал, всегда говно попадалось, может поддельные. а валео стояли однажды ещё на девятосе, мне так очень нравились.
После долгих и дорогостоящих экспериментов с дворниками, поставил каркасные чемпионы и понял, что лучше ничего нет. Видимо вам попалась подделка
У меня стоят чемпионовские каркасные с силиконовыми лентами ХОРС - чистят отлично, без пропусков, иногда (редко) поскрипывают, когда стекло суховато. Раз в сезон ленту меняю и все шикарно)
А зимой стояли бескаркасные хз какого произдводетиля, достались нахаляву и слегка б/у - чистили средне, по сравнению с вышеозвученным комплектом) На след. зиму возьму каркасные, но в чехле.