Насчет ВАЗа понял,учту,все таки на этом форуме нахожусь.А вот за другие не обещаю! Хотя в принципе я деликатный чел. Вот насчет той же Спектры,"кстати от спектраводов такие просьбы не поступали?" У отца 2 года она 44тыка скоро 3 ТО эх и давал я ей п......Ы не ломается "собака" че хошь делай!
Насчет ВАЗа понял,учту,все таки на этом форуме нахожусь.А вот за другие не обещаю! Хотя в принципе я деликатный чел. Вот насчет той же Спектры,"кстати от спектраводов такие просьбы не поступали?" У отца 2 года она 44тыка скоро 3 ТО эх и давал я ей п......Ы не ломается "собака" че хошь делай!
эх и давал я ей п......Ы не ломается "собака" че хошь делай!
я слышал немного другие отзывы а именно: погремушка, протикает от дождя, о кач-ве сборки и другие вещи...ну думаю тут опять как повезёт а так симпотишная
почему то никто не подчеркнул сверх малый городской расход киа спектры на механике!!! в 12-13 литров на сотню, во времена кризиса , уже этот один аспект может перечеркнуть все остальные достоинства этого когда то современного 18 лет назад японского авто, потом корейцы его слизали ,потом через десять лет,когда авто окончательно превратилось в раритет он появился в России , ну естественно с небольшим фейслифтингом. кстати еще один аспект глушаки ижевских спектр как то странно гниют на каждой второй машине уже после полугода эксплуатации, ничто не напомнило, конечно же всеми любимую оду из того Ижевска....