Ребят,а есть такие катушки на которых пыльники не меняются?У меня кажется на всех катушках пыльники как на клей посажены,даже не снимаются.Катушки кажется у меня русские,но точно не Бош.
Вопрос:на всех меняются или нет??
Ребят,а есть такие катушки на которых пыльники не меняются?У меня кажется на всех катушках пыльники как на клей посажены,даже не снимаются.Катушки кажется у меня русские,но точно не Бош.
Вопрос:на всех меняются или нет??
Лично у меня снимаются пыльники, ничем не приклеены.
А никто не в курсе как самому в домашних условиях можно проверить целостность катушки зажигания? Может где можно проверить соспротивление? Пять контактов получается всего: три подключение к блоку, и по одному снизу и корпус.
Машине месяц, пробег 3200. Начал временами троить движок, загорается CHEK, после перезапуска все норм. В очередной раз методом научного выдергивания проводов из катушек зажигания выяснилось - не работает 4 цилиндр. Снял катушку и обнаружил трещину с дырой на резиновом наконечнике (которым она на свечу нашпиливается). Погнал на гарантию, обрисовал им что мол троит, там на диагностике сказали все норм, ошибок нет. Про наконечник сказали что "механическое повреждение" под гарантию не катит, катушка то рабочая. Наконечник замотал "капитально" изолентой - щас все норм. Вопрос; есть ли в продаже эти резиновые наконечники или как их там?????
В Южном порту продаются, цена 70 р. за колпачок и уплотнитель на катушку. У меня стоят Бошевские катушки и на них отлично налазят русские колпачки.
Вообщем такая история)) второй раз пробивает пыльник на катушке первого цилиндра, машинка сразу начинет дергаться, толи резинки такие толи катушке писец, новую покупать жаба душит)) по совету диагноста заколбасил термоусадочную трубку, проехал уже тысячу, вроде все норм, хотелось бы знать кто нарывался так как я.. Вот и фотки прилагаются..