Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 00:06   #101
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Секс в Приоре

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Нет Вадим у меня нет гиперпотенциальной зависимости.
Это как понимать? Отсутствие влечения?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 00:08   #102
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Любовь в Приоре

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
не то что нам - 30 в автомобиле... )))))
А как романтично! За бортом мороз, темень кругом, снег. А в машине тепло и уютно, а в машине только двое любящих людей! Это разве не прекрасно?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 00:10   #103
Американец
Гость

Ответ: Секс в Приоре

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это как понимать? Отсутствие влечения?
Я сказал все что считаю нужным. Более углубленно это уже интим , извини брат. Почитай соответствующую литературу.

Вверх
Старый 03.04.2009, 00:14   #104
SERGEICH
Гость

YARYCK,+100 ))) в Приоре не пробывал (зимой), а в москвиче нам с Наташкой было уютно и тепло)))

Вверх
Старый 03.04.2009, 00:30   #105
Sergey_B
Гость

Интересный разговор. А у меня автомобильная молодежная романтика прошла в Семерке. Давно.
Теперь это уже пройденный этап.

P.S. Прикольный разговор админов в теме. Всем плюсы!

Последний раз редактировалось Sergey_B; 03.04.2009 в 11:01.

Вверх
Старый 03.04.2009, 05:29   #106
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
а в москвиче нам с Наташкой было уютно и тепло)))
Ну 2141 был в ширину чуть поуже волги, да и длинной не хило.. Мы в нем разобрав задние сидения Дверные блоки возили. В приорке так не сделаешь.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 07:33   #107
=kent=
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-2172
=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться

Думаю спрошу по теме ))) есть пару вопросов к Вам уважаемые приороводы ))...

Сейчас я пока катаюсь на пятнажке. Живу на севере. Морозы -40 и -50 бывают. Тема отдыха в машине для меня актуальна))) .. так вот ... ближе к делу. В моей 21154 со штатной печкой холодно было. Поставил дополнительную помпу ГАЗелевскую. Теперь когда -40 на улице, я могу себе позволить находиться в салоне машины без верхней одежды, ташкент! )))
Вопрос 1.
Тепло ли? и на сколько тепло в Приоре в такие морозы?

Для взрослых игр под луной, всё таки я предпочитаю "бэк офис" (заднее сиденье). Чтобы не было тесно, по принципу ВАЗ-08, отогнув на каждом сиденьии по две защелки снизу, обе спинки передних сидений ложатся вперёд на панель, освобождая тем самым пространство салона )))
Вопрос 2.
Позволяет ли конструкция передних сидений в Приоре откидываться спинкам вперед?
Не крутить ручку и по сантиметру поднимать спинку,
а именно откидывать одним движением!
Старый 03.04.2009, 12:38   #108
SERG 77
Региональный лидер

Автомобиль: 2172 люкс.
Изображений: 1
Вес репутации: 21
SERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лично для меня заниматься сексом или любовью имеет определенное различие. Секс это просто перетрххх а любовь энто искусство Для занятий сексом необязательно и раскладывать сиденья.
Старый 03.04.2009, 12:44   #109
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERG 77 Посмотреть сообщение
Для занятий сексом необязательно и раскладывать сиденья
В принципе для этого и машина нафиг не нужна..:wink:
svarog вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 13:06   #110
=kent=
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-2172
=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться=kent= является настолько роскошным, что можно любоваться

ну иногда и секс бывает похож на любовь ))) уж поверьте! )))
и при разложенном салоне удобнее )))
я ж не говорю что дома хуже!!! ...

мы же с вами сейчас говорим о машине а не о квартире ... кстати я так и не получил ответов на свои вопросы ))))
Закрытая тема