всем привет! я летом тоже взял приору с рук. До сих пор удивляюсь как за 23тыс можно так машину уделать!!! Правда движок живой и подвеска вся новая но в остальном...
А я вот купил у перекупов Приорку годовалую с пробегом по спидометру 33 т.км.
Но не долго радовался. По ходу движок придется делать.
Теперь ломаю голову. Может кто, что посоветует.
Моя тема: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34240
Да кстати: будем знакомы, я Владислав, живу на красном. Мой ник это номер моего сотового.
Добро пожаловать. Дай бог отремонтируешь машину и встанешь в строй. 33 тыс не показатель может и больше накрутили. у меня знакомый работает в салоне Вазовском так у них каждый год один чел покупает машину. всегда 11- ю а на следующий год меняет на новую и причем в старой всегда пробег около сотки. и так на протяжении 8 лет. но теперь соответсвенно у того типа Приора.
На завтра намечено посещение двух автомастерских.
Диагностирование выявило причину стука гидрокомпенсаторов эта низкое давление масла.
Причём на холодную почти всё нормально, а по мере прогрева двигателя появляется "цекотание".
Как говоряд паталогоанатомы вскрытие покажет.
Где теряется давление масла?
Насос давит, редукционный клапан чистый, пружинка клапана целая, масленный фильтр уже дважды заменили.
На завтра намечено посещение двух автомастерских. Диагностирование выявило причину стука гидрокомпенсаторов эта низкое давление масла. Причём на холодную почти всё нормально, а по мере прогрева двигателя появляется "цекотание". Как говоряд паталогоанатомы вскрытие покажет. Где теряется давление масла? Насос давит, редукционный клапан чистый, пружинка клапана целая, масленный фильтр уже дважды заменили.
Цикотение на прогретом двигателе сильное? Мне кажется, что это при промывки двигателя что-то забилось или дало свободу каким-то деталям, поэтому и давление низкое, вобщем надо поддон скидывать и смотреть! Хочу только удачи пожелать, надеюсь что всё обойдётся!
Если хочешь, могу ещё номерок хорошего человечка дать, цены низкие, делает отлично, с гарантией!
Я новенький на форуме. Поэтому не в курсе. А есть ли у Волгоградской ячейки что-то типа, не знаю как правильно это сказать, клубной, проверенной или надёжной автомастерской. Или каждый ремонтирует у своих специалистов. К174 Спасибо за предложение. Номерок давай. Лишним не будет это уж точно.
Я новенький на форуме. Поэтому не в курсе. А есть ли у Волгоградской ячейки что-то типа, не знаю как правильно это сказать, клубной, проверенной или надёжной автомастерской. Или каждый ремонтирует у своих специалистов. К174 Спасибо за предложение. Номерок давай. Лишним не будет это уж точно.
Я таких мастерских не знаю, наверное, каждый ремонтирует у своих людей! Номерок скину в личку, дабы не являлось рекламой!