Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
И пару турбин по 90 килорублей И глючную прошивку, каждая "перепись" у оффициалов от 2 килорублей
Ну тут как раз вся идея в том, чтобы купить такое с нуля, а через 40-50 тысяч найти лоха, которому это всё можно будет под красивым соусов впраить Такого вот, которому "главное шоп бис сколав и блястело!"
Мне тоже например от машины нужна живая техническая часть, дефекты кузова, тем более сколы и царапины, лишь повод для торга)))
для меня даже убитая подвеска не повод отказываться от покупки, а в случае с Прадиком я закрыл глаза даже на расколбас движка (думал подушка, оказалось КХХ, чистка), потел задний мост в районе хвостовика (сальник - 150р).
Ещё на фотке я увидел, что не хватает температуры на прогретом двигателе, термостатом на 95гр они так боролись с забитым снаружи радиатором)
Церато, сиид(рестаил) года так же 9-10, тоже достаточно укомплектованые авто.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Низкий дорожный просвет, но в целом крепкие середнячки.
У сына Церато(декабрь -10 г.), мне машинка нравиться! За 3 года 80 тыщ с гаком уже накатал. Проблем ни каких. Кроме лампочек в фарах, ещё ничего не менял. Просвет, да - низковато. Но есть и ниже.
Добавлено через 11 минут
хэтч конечно мне ну прям ваще нравится, но и седан ничего. сегодня на таком с автоматом катался, конечно, совсем не то, что механика...
Сообщение от GAMER
Просвет, да - низковато.
Ну отец как-то аж за грибами на ней ездить умудряется Так что просвет вполне себе сносный выходит.