Если машина (её фары) не проектировались под него, то нет, штраф + заберут фары.
Цитата:
Сообщение от shved
Не люблю когда ксенон светит встречку!!!
И меня раздражает.
Цитата:
Сообщение от shved
НЕКРАСИВО ЭТО ПО ОТНОШЕНИЮ К ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ!!!
Можно световой пучёк опустить ниже нормы, но зачем он тогда вообще нужен???, да и с нашиму ПКУ, зимой на дороге гололёд, летом дождь, будет отражаться, а так ещё хуже, и себе не видно. Я не хочу, по крайней мере самопал, машину с заводским бы мож и взял. Вообще ксенон вчерашний день, сейчас набирают обороты мощные светодиоды, но у них недостаток особенно при нашей погоде, они практически не нагреваются, поэтому фары дополнительно придётся оборудовать подогревом, но пока это явление редкое и в основном на машинах премиум класса.
А у нас - 30 второй день ((( и судя по прогнозу потеплеет только в воскресенье (((, вчера ездил в Мурманск температура всю дорогу скакала, самая низкая - 31, но вот парадокс теплее всего -18 было на перевале, самой высокой точке, холоднее естественно в низинах и около рек. На дороге просто ужас, утром ехал туда обочины были целыми, когда возвращался (вечером), всё помято и в основном грузовиками (широкие полосы от тормозов на дороге) самого пару раз слегка сносило и это я ещё аккуратно крался. А в Коле меня тормознули "товарищи" с мигалками, 300 рэ штрафа написали, но сам виноват - сознался. Пока сидел у них при оформлении меня пробили на розыск, оказалось что не ищут ))))), и так всех, вот у них сейчас коррупция и взяточничество внутри министерства, что бы остаться в "органах".
выпало так что за последние 2 недели 3 раза в Мурманск мотался, так самая низкая температура в районе Пушного, по бортовому -40 зима конечно жесть у нас, а у меня еще сифонит слева под панелью жду тепла заделать чтоб)
Да нет этим не страдаю, заехал туда - куда нельзя, и вот парадокс заезжал ими и не пахло, через 15 минут еду обратно стоят, тормозят естественно всех, а на выезде с улицы авария (один другого догнал на перекрёстке), а им хоть бы хны, выехать невозмодно, и там не проехать "догнались" в узком месте, короче объявились гайцы минут через 40, когда всех просеяли в запретной зоне.
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.