Я подозреваю, что сборка нексий в узбекском кишлаке ведётся по принципу как в песне: -"я его слепила из того, что было"А машину "из того, что было" я больше не хочу и другим не советую
А Приору-"из того,чего не было"?Сами же,защищая ВАЗ,хаяте его поставщиков...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И сделана приора не кривыми руками - с ней в отличии от нексии почти 2 года проблем нет никаких.
Да ладно-не кривыми!..Может,все таки,как раз такими.Я вполне допускаю,что твой(ну еще у пары десятка человек здесь присутствующих)экземпляр случайно получился удачным.А остальным что делать?Слушать твои советы и истории о джек-потах?
я могу на ваз 2105 поставить электро табло,и фото выложить в интернет-это означает что такие машины продаются?
Уважаемый! Над вами таки уже все смеются! Вы сами дали ссылку на фотографию, а теперь утверждаете, что она фальшивая. Вам привели в качестве доказательства фотки с сайта дилера. Они торгуют поддельными Нексиями? На такое не пошли бы даже китайцы.))))
ДА простят меня модераторы)) О Приора ты уже обосрал.я со своими одометрами, сиди молча и обтекай))Сначала хоть изучи чё да как,а потом лепи свои посты))Читать смешно)
Что вам ответить про стеклоподъемники? Что верхний край стекла на 2 см не опускается за под лицо у плеча водителя? Вы это серьезно?
Цитата:
Сообщение от Котовский
Уважаемый! Над вами таки уже все смеются! Вы сами дали ссылку на фотографию, а теперь утверждаете, что она фальшивая. Вам привели в качестве доказательства фотки с сайта дилера. Они торгуют поддельными Нексиями? На такое не пошли бы даже китайцы.))))
Цитата:
Сообщение от Djoni
О Приора ты уже обосрал.я со своими одометрами, сиди молча и обтекай))Сначала хоть изучи чё да как,а потом лепи свои посты))Читать смешно)
Ребята, он вас не слышит и не видит. Ожидайте новой регистрации этого клона