А чем отличаются прошивки от Паулюса отдругих прошивок. В Самаре Виталий в Самара Лада утверждает что его прошивки не хуже а может и лучше. Знающие люди прошу совета что лучше выбрать Эксперементировать нет ни времени ни желания.
А чем отличаются прошивки от Паулюса отдругих прошивок. В Самаре Виталий в Самара Лада утверждает что его прошивки не хуже а может и лучше. Знающие люди прошу совета что лучше выбрать Эксперементировать нет ни времени ни желания.
Да вобще просто лучше всех. у Виталия -ктоб спорил)))
Отличительная черта крутого спеца -это когда о конкурентах либо хорошо -либо никак))
Когда меня спрашивают что то в сравнении -я корректно ссылаюсь что сравнивать не могу -ибо у меня нет ни времени ни желания ковырять что то чужое. Что есть чистая правда кстати -ибо мне просто неинтересно.
А когда мастер приводит известный бренд и гордо буробит " я круче" -лично меня просто улыбает. Отзыв о работе -это прерогатива клиента и только его. Только пионэрия пиарит сама себя -что впрочем опять же кроме улыбки ничего не вызывает)))
Господа спецы, юзающие мои поделки -просьба не спеша направить мне запрос для получения версии ТО5 е2 именно в последнем релизе с возможностью физического отключения Л2 (опасаюсь что кто то довольствуется первым релизом, где просто пофиксено детектирование уровня нейтрализации).
Там же предусморена некая разница в физических свойствах РХХ нового и старого образца. Спасибо участникам форума за предоставление авто для истязаний - усреднённую максимально корректную модель обнаружить удалось. Новая версия спасёт от следующей штуки: минимальное плавание оборотов при движении на нейтральной передаче -дельта менее 100 оборотов, проявляющееся периодически на некоторых авто. Правда от заклинивания оного, проколов резины, царапин и сколов ЛКП сие тоже не поможет)) как и от прочих неисправностей
Нормальный мастер, если что не нравится, вернет деньги взад, откатив на твою прошивку. Это практически у всех.
я когда семёрку прошивал мне мастер сначала другой комп поставил сказал прокатись километров 20 и приедешь скажешь понравится будем прошивать (и достал иголку с ниткой:biggrin в итоге я прошил её нравится
виталик337, Просто я еще не сталкивался, если залить прошивку Павла, то кому то не нравилось...Но не могу гарантировать, что под его именем не льют все что попало...клиента очень легко обмануть, и тут надо доверять проверенным людям, кто работает с Павлом.