FilNsk, Только одно но.. уазик низкооборотистая движка супротив японца.
А какая разница?Вопрос в трансмисии и передаточных числах
Ну бегают пятерки под пикап переделанные с высокооборотистыми движками и что? У япов как правило передаточные числа всегда удачно подобраны(Считают они их по формулам что-ли) Нормально будет ехать машинка Не скажу за пробокса, не ездил но вот мазда у приятеля с 1,3 (такая-же как Ниссан АД)несколько лет урожай с дачи возит и ничего, доволен человек
Часто приходится читать различные обсуждения автомобилей на разных сайтах и очень неприятно видеть, как неоправданно хаят нашу любимицу - Приорку. Давайте в этой теме размещать ссылки, где идёт подобное "избиение" приоры, чтобы вместе защищать её. Надеюсь на общую поддержку.
Респект за создание этой темы!!! Уже несколько месяцев боремся за справедливость на других форумах (я уже глотку не одну порвал) - например тут http://bbs.stv.ru/viewtopic.php?f=16...107933#p107933 постоянно обсуждаются негативно о наших Ставропольских встречах! Постоянно мы их чем то задеваем, и у них выработался комплекс неполноценности... Уже За***ли...
Уже несколько месяцев боремся за справедливость на других форумах
Цитата:
Сообщение от SHUMACHER®
постоянно обсуждаются негативно
Цитата:
Сообщение от SHUMACHER®
Уже За***ли...
Я может и неправ когда говорю, о том что приору нечего защищать. Каждому свое, никто не будет спорить что лучше в плуг запрячь, трактор или хамер. Хотя оба поедут, только один недолго и недалеко . Я честно верю в то что эта машина по праву занимает свое место, и она лучшая в своей нише.
Всем противникам приор могу предложить следующее, вам никто не навязывает покупать именно эту машину, купите иностранную, постройте очередному негру домик и наслаждайтесь.
Просто достает ваше отношение на дороге, "Я же на имнопомойке, я уступать не буду", я честно не напрягаюсь но геморно на 150 выписывать финты по нашим дорогам.
Да если меня читает чувак на ауди который ехал по М7 11 мая, и включал мне противотуманки, не вздумай больше соревноваться со мной, ухо оторву.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Респект за создание этой темы!!! Уже несколько месяцев боремся за справедливость на других форумах (я уже глотку не одну порвал) - например тут http://bbs.stv.ru/viewtopic.php?f=16...107933#p107933 постоянно обсуждаются негативно о наших Ставропольских встречах! Постоянно мы их чем то задеваем, и у них выработался комплекс неполноценности... Уже За***ли...
Ребята как вы надоели ну нелезть вы к другим людям, вам нравится ну и и славно!
Прям как быдло гоповсеое
Ты наверно не представляешь, сколько домиков построил китайским товарищам
Судя по нику и автомобилю, смею предположить что ты китайцам дал гораздо больше.
И это не китайские друзья затеяли кризис. А пендосы которые за набраные кредиты не смогли расплачиваться. А набраные кредиты это как раз те самые домики, для замученых рабством негритят.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.