На сколько я знаю: собрались пара человек и подумали, а как и сделать авто которое будет продаваться... Дума-думали, изучали другие многочисленные марки и придумали - нужно чтобы авто чем-то отличалось, но чем.... Эврика - позиционируем свою марку, как самую безопасную!!! Вот как-то так и создали марку Вольво... Так что вольво очень не плохой автомобиль!
Ну заодно они первые начали применять серийно ремни безопасности, причём трёхточечные Ну и куча других полезных прибамбасов....
Комплектация Luxel: двигатель 1ZZ (1.8 л, 132 л.с.), электроусилитель, автосвет, датчик дождя, света, давления в шинах, регулировка фар, заводской ксенон, оптитронная панель. Комплект зимних колес б/у 1 сезон в придачу.
В России с декабря 2006, один хозяин. В 2009-2010 году не эксплуатировалась.
Возможен торг
Корректор даже в жигулях с завода идёт )))
Это даже в жигулях с завода идёт ))0 Ну а что касается
хорошо покажите мне плиз универсал вольво 2004года на автомате со всеми этими вкусностями за 350 тыр? чувствую что не покажете....а это подтверждает что виш лучший выбор....сегодня кстати гонял во владик туда и обратно 580км из них по владику 50, все время кондер, по трассе 120 км\ч моя крейсерская скорость....потратил ровно 40л 92го:smile:
8,6 л на 100 км... Мне достаточно раз в неделю по окружной мимо томска проездать, что б у меня такой расход был.