Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
И Лисичка нормально поживает)))) в отпуске балдеет)))))))
Привет ей огромнейший от меня и счастливого балдёжа!!!)))))
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
Последнее время и зайдти не когда, так просто полистаю форум и всё Вы как?
Да вроде всё хорошо, тоже арбайтен усиленно, подработку нашла. Денежки небольшие, но лучше, чем ничего. Послезавтра во Владимир на встречу собираюсь. Завтра у нас своя встреча, но с работы туда далековато ехать, посмотрю на погоду. Так что скоро с Ромкой, Бог даст, увидимся))))
Цитата:
Сообщение от lis
Лапо4ка, Марин, по радио говорили ты все грибы в округе собрала)))) правда нет?
Нет, Вов, парочку оставила. Надо ж будет вернуться за чем-то)))))))) сёдня, кстати, сеструха троюродная звонила, звала по грибы. Но я ей сказала, что в эти выхи некогда, а в следующие мне опять отпрашиваться неудобно. В общем, надо будет ещё сделать пару-тройку заходов в лес...
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
еще и во Владимир наверное приедет с большущей корзиной
А шо, это мысль!!! Бате дам - пущай собирает, пока я буду с одноклубниками общаццо))))))