Бензину кризис не почем..... у нас в Махачкале 92й 21р...нефть чтоит почти 70$... странный парадокс... когда нефть стоила 140$ цена бензина была точно такой как и сейчас.....
это не правительство, а группа жидов, их не устраивает цена 70 уе за барль так мы и оплачиваем не достающие . никакого уважения к народу. когда же у нас лопнет терпение и народ восстанет против этих чужеземцев
[quote=Михаил;358914]это не правительство, а группа жидов, их не устраивает цена 70 уе за барль так мы и оплачиваем не достающие . никакого уважения к народу. когда же у нас лопнет терпение и народ восстанет против этих чужеземцев
Цитата:
92й 21р...нефть чтоит почти 70$... странный парадокс... когда нефть стоила 140$ цена бензина была точно такой как и сейчас.....
Правильно, в правительстве 90% воров и 3.14доров сидит... Никакого контроля на оборзевшими нефтянниками... На днях задал вопрос президенту (на его сайте) по поводу растущих цен на бензин, а они мне отписку отправили: "Ваше сообщение направлено на рассмотрения в Федеральную антимонопольную службу". А ФАС я думаю и читать ничего не станут, а тем более отвечать...Вот тоакое отношение к народу!!!
*Санек*, как прошел эксперимет с заливкой высокого октана? Вам хорошо, можете Пашины проши заливать... А у нас в городе приходится довольствоваться тем что есть. Так привык я к 98, что обратно 95 не хочется лить...
Эксперимент проходит щас. грызет асфальт с буксом на всех передачах если давить на газ.
А мне, когда машину с салона забирал дали Квитанцию к заказ-наряду в которой в расходной накладной указано: Бензин АИ-92 кол-во 5 л. т.е. автосалон залил мне в бак 5 литров АИ-92 и выдал официальный документ с печатью и подписью мастера. Так что в случае чего, думаю у меня есть козырь в спорных ситуациях по гарантии (не дай бог конечно, надеюсь что все будет в порядке). Так что заливаю только АИ-92.
Тем не менее в сервис книге жирным шрифтом написано АИ-95!
А на печать и подпись мастера я б не полагался! Людям не то что 92 бенз в баке, - недоделанные тачки продаеют, и тоже с печатью и подписью!