На вкус и цвет канечно . Но мк какой то не законченный , на мой взгляд . Да еще и китайский . По мне так лучше русский автомобиль, чем китайский . (Мое личное мнение )
А как MK себя ведет она на крутых поворотах, виражах? Ехал как то за MK, встретил на трассе (вообще был удивлен, первая MK которую я видел у нас) так вот кренит ее на поворотах прям конкретно...такое ощущение если хорошо рулем крутнуть можно и потерять управление..
так вот кренит ее на поворотах прям конкретно...такое ощущение если хорошо рулем крутнуть можно и потерять управление..
Джиливоды же сами писали, что подвеска мягкая. Поэтому и кренит. Я так понял, что стойки и пружины надо менять там сновья, настраивать подвеску, чтоб она была жёстче, а машина устойчивее.
Вроде бы уже просили разделять мух отдельно, а котлеты отдельно. Амулет тут действительно не в тему.
А насчет подвески: кому что лучше. Жестче - не значит лучше! Вы посмотрите на внедорожники, там она ну очень мягкая, но это ж не приписывается в "минуса" машины. На наших дорогах, в лучшем случае похожих на стиральную доску, очень жесткая подвеска ой как отразится на здоровье позвоночника! Тут все на любителя: кто-то любит с заносом и на большой скорости входить в повороты, а кто-то хочет комфорта для своей спины при постоянных разъездах.
Свои плюсы и минусы есть и там и там.
К тому же и среди Джилек подвески в разных моделях разные: в СК она жесче, в МК мягче, в FC тож мягкая.
На наших дорогах, в лучшем случае похожих на стиральную доску, очень жесткая подвеска ой как отразится на здоровье позвоночника!
Очень жёсткая - это без пружин? Или как на гусеничном тракторе? Мягкая подвеска МК гораздо быстрее пробивается на наших дорогах, похожих на стиральную доску. Как в таком случае чувствует себя ваш позвоночник?
в дальняк может может начаться морская болезнь. как у меня в икарусах в детстве.
а так 1100 км. по нашим дорогам на приоре мой ребенок 6 лет не устал совсем.