по 3,5 тысячи за штуку... неплохо) если делать сплит то 7 только динамики, плюс 3 будут стоить 2 корпуса с пересылкой... плюс еще усилок(лки)... да эт можно кикер брать уже)
Ну а что поделать
Может быть и одного как у меня хватит, 350 номинал, 1400 пик(чушь по-моему всегда пишут)
Качает вроде неплохо судя по видео(мне пока далеко до сборки 1 2 правда там корпус странный совсем:D
Последний раз редактировалось ORANGE; 22.03.2011 в 23:45.
Есть несколько прог, которые расчитывают нужный объём под каждый динамик. Если знаний хватит, можешь поискать и воспользоваться. Я просил - мне расчитывали.
Я пользовался WinISD для этого.Могу сказать, что чем больше короб(Но не дальше 60 литров примерно для 10"), тем лучше будет- ниже бас, либо выше громкость, смотря как настроить порт фазоинвертора.
что чем больше короб(Но не дальше 60 литров примерно для 10"), тем лучше будет- ниже бас, либо выше громкость
мой в идеале долже в 120 литрах работать.. сам понимаешь что такой объем это считай на весь багажник, пришлось делать меньше...
а что считать то.. я имел в виду короб то уже готовый (на вс волга).. там 25 вроде литров
теоретически ЗЯ. потом как то было желание - извращался, вворачивал ФИ разной длины... короче было время занимался) сейчас хочу поставить какой нибудь чтоб не мешался и все.. порой мыли приходят о готовом активном небольшом сабе даже..
теоретически ЗЯ. потом как то было желание - извращался, вворачивал ФИ разной длины... короче было время занимался) сейчас хочу поставить какой нибудь чтоб не мешался и все.. порой мыли приходят о готовом активном небольшом сабе даже..
Да можно что-нибудь готовое корпусное купить, я бы так и поступил сначала. Потом прикинул - по деньгам то же самое, а место у нас и так в багажнике не густо, да и с эстетической точки зрения покрасивше будет. Ну и плюс если руки из нужного места растут, то всегда приятней самому покапаться и внести капельку индивидуальности в автомобиль)))