Aleks-0002,
А есть ли какая то возможность заставить дилера продать мне машину по цене рекомендованной заводом?
Или хотя бы в течении двух-трёх месяцев они планируют навести с этим порядок?
Теоритически можно. Но это будет похоже на судебное разбирательство, долго и нервно. Проще взять машину у того, кто продает дешевле, даже в другом городе.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Маржа считается Розничная цена - Инвойс (цена по которой дилер получает авто от представительства).
При этом розничная цена не может быть выше указанной заводом.
Дилер может получать бОльшую маржу только за счет уменьшения инвойса.
Цитата:
Сообщение от Anonym
Теоритически можно. Но это будет похоже на судебное разбирательство, долго и нервно. Проще взять машину у того, кто продает дешевле, даже в другом городе.
Вот это и печально. У других брендов любой покупатель увидя в салоне цену выше чем указана на сайте производителя может сразу же позвонить на горячую линию и этому дилеру тут же вставят по самое не балуйся, а "виновнику торжества" продадут машину ещё и с офигительной скидкой и подарками. Жать что Автоваз ещё не дорос до такого качества обслуживания клиентов, так пока и работает по совковской схеме.
Aswed Вот это и печально. У других брендов любой покупатель увидя в салоне цену выше чем указана на сайте производителя может сразу же позвонить на горячую линию и этому дилеру тут же вставят по самое не балуйся, а "виновнику торжества" продадут машину ещё и с офигительной скидкой и подарками. Жать что Автоваз ещё не дорос до такого качества обслуживания клиентов, так пока и работает по совковской схеме.
--------------------------------------------------
Этот вариант я не отвергаю, возможность имеется, но я сильно сомневаюсь в его действенности.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Интерсно, если работник завода решил купить машину то для "себя", собирают наверное по высшему разряду.Впринципе и перепродажами могут банчить. Но мне кажется там все начальники ездят на иномарках.
Интерсно, если работник завода решил купить машину то для "себя", собирают наверное по высшему разряду.Впринципе и перепродажами могут банчить. Но мне кажется там все начальники ездят на иномарках.
Собрать машину "для себя" не возможно. Выбрать при огромном выборе можно, но тоже не факт, что разрешают. А машину каждый покупает себе какую хочет. Но есть исключения:
"– Какие иностранные машины – прямые конкуренты «Лады» на нашем рынке?
– Мы считаем, что сегодня это бюджетные модели «Шевроле», «Форда», «Шкоды», «Рено» и машины корейских производителей.
– Вы сами на каком автомобиле ездите?
– У меня универсал «Лада-Приора»
нет это не так. машины собирают все одинаково что на экспорт что на внутренний рынок что "для себя". Начальники тоже разные бывают, если это до уровня начальника цеха/отдела (у них зарплата в районе 30тыр.) то ездят на жигулях. если мененджмент то сами понимаете машинки уже другие.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год