G@RiK,поддержу GregorNN,машины разного полета хоть и "однокласники"...в шестерке не сидел только видел на фото в камри сидел...потом всегда мазду 6 сравнивают больше с фордом мандео...они ближе к друг ругу чем к камри...
G@RiK, машины как 2 капли воды похожи, у обеих есть большие провалы в подвеске, они достаточно слабые, особенно у мазды, движок больше по динамике понравился у мазды, камрюха более бизнесовая и комфортная.... Но я в целом за мазду.....
Динамика лучше у камри, особенно если сравнивать обе машины с автоматом (а машины такого класса должны быть с автоматом, это не спорт), просто в мазде из за хреновой шумоизоляции и более жесткой подвеске ощущение ускорения сильнее. Мазда стильная, молодежная машинка, а камри респектабельная, надежная и комфортная. Хотя для Гоши явно больше подойдет мазда)))
Оййййёёёёёйййй как тут все отписываются прям маненькие дебаты,по мне лучше Камри в ней действительно комфорт приобладает чем в мазде.Но у мазды внешний вид симпотичней и двигатель более оборотистый,но слабое место это подвеска ИМХО.
по внешности полностью согласен, Ма6ка выигрывает...просто за такие деньги еще и надежности хочется, а в этом плане я ближе к камри!. а мандео не рассматриваю(название не нра) Кстати, почитал про подвеску мазды, не всем там так страшно, если голова на плечах еть, то проходит долго и без проблем!