Всем здрасти. Вопрос по теме.
Есть такой вариант установки бюджетной акустики. Хотелось бы узнать мнение опытных людей.
голова: Pioneer DEH-P4100SD, Pioneer DEH-P3100UB, Pioneer DEH-2200UB что из этих вариантов лучше всего??? с моей точки зрения особых отличий нет. акустику: хочу только фронт, так как в задних блинах особого смысла не вижу. такие варианты: Hertz ECX 130, Hertz HCX 130, хочется конечно Hertz HSK 130 но бюджет не позволяет. сразу усилок и буфер не планирую ставить, но в ближайшем будущем конечно хотелось. Жду ваших предложений и советов. Всем спасибо...
да вопрос наверное в другом. стоит ли ставить на 16 колонки,когда они вс равно будут стоять под обшивкой и особой чистоты и разницы в звучании я навряд ли увижу?! а что на 16 разве залазиют в штатные места?
да вопрос наверное в другом. стоит ли ставить на 16 колонки,когда они вс равно будут стоять под обшивкой и особой чистоты и разницы в звучании я навряд ли увижу?! а что на 16 разве залазиют в штатные места?
конешно стоит а обшивка ниче не помешает звук на много будет лучше...хотя смотря что за дины а то может такие что их 13 переиграют)
N-Drey, я почему то больше склоняюсь к Герцам. конкретно пока не определился какие буду брать. Люди расскажите чем хороши или может плохи МЕДБАСОВая акустика??? и можно ли совместить медбасс и высокачастотники пищалки? какое интересно звучание будет? или всё таки лучше брать компонентки? всем спасибо!!! N-Drey,