Я несколько месяцев сидел на этом форуме,собирался брать Приору.Но чем больше читал тем болше сомнений закрадывалось.Как же так-люди покупают новый автомобиль а у них корбки не втыкаются,стойки стучат,и куча всяческих мелочей!ЗА ЧТО? Я заплочу 340 000 рублей,которые копил два года!Чтобы эти козлы с ВАЗА сунули мне то что получилось,а потом сутками ремонтировали и говорили"Это не горантийный случай!"
ИТОГ : Купил Nissa Almera Classic-345 т.р.пробег 25т км.практически новый атомобиль в котором тишина ,удобство,комфорт.Когда в нём едешь,просто тащишся от удовольствия вождения.
А ведь я заходил в салон и примерялся к Приоре,и думал-не ужели мне придётся взять этот автомобиль,котрый-ржавеет,перетираеся,не открывается,протекает,пере горает,скрипит... Простите наболело.
Мужики честно говорю 10 раз подумайте прежде чем зделать этот шаг!
Извиняюсь если отвлёк или задел когото,но я должен был обэтом вам рассказать.Может кому помог в муках выбора...
Всем удачи!
нееее, после кого-то...лучше ездить на новой 2105, чем после кого то.не дай бог кто то там H1N1 болел там)))
Отъездил на Калине 2,5 года, 45 тык пробега. Что могу сказать. До 30 тык все очень нравилось. А сейчас уже много чего не нравиться. Корбка поет, на холостых подшипник выжимной подстукивает. ну стойка потекла левая... И главное шумно и присутствуют вибрации. Приора по салону не нравиться и сборка вроде бы хуже чем на Калине. Походил я кругами и пришел в КИА. Да КИА РИО идеально собранная Калина (РИО вроде побольше,4 метра, все хетч).
Почитал про Приору (хотел ее брать) и так надоела она мне уже при чтении. А жаль, все таки на 100 штук дешевле.
А вывод такой: не хватает на Приору, бери Калину. Машина порадует (как долго не берусь судить). Клиренс позволяет хорошо кататься и за грибами и по городу подвеска неплохо себя ведет. Пробеги глотает на 350-500 км легко. На Приору есть, бери ее. Машинка тоже неплоха по движку. Это конечно если не любитель б/у.
А вот если есть побольше, то лучше присмотреться к ино. Тем более, что сервис на новые машины некоторых марок иной раз даже дешевле фирменного вазовского или сопоставим. Все ТО и материалы на Рио порядка 20-22 тыр на три ТО (15,30,45). Двигатель с изменяемыми фазами, подвеска передняя на рычагах да много чего еще, что хотелось бы видеть на собственном авто.