уррррааааадавно пора...езжу в темное время суток и достали эти ксенонщики и спереди слепят и через зеркала только у нас как всегда это работать не будет
а я за то чтоб убрали ксенон... часто езжу по темноте, смотри на него не смотри слепят ужасно.. быстрей бы уже прав лишали, создают аварийную ситуацию на дороге...
раз дальним моргнул, думал у него дальний, он как в рубил свой дальний, я просто ахyeл ...
только запрещать....
Из недавнего : Еду по темноте , сзади пристроилась 2111 с Хсиноном - слепит падла , что писец . Включил я ему свои Задние противотуманки (темень такая , что глаза у него полюбому резать стало ) ... а он суka мне дальний включил ...................... Но этот дальний по сравнению с его Blyadskim ксеноном - просто ничто . Так что Mudaкофф , которые кроме себя не видит никого - хватает . Запретить ксенон .
Абсолютно согласен с работниками ГИБДД! Лично меня раздражжжают авто с "колхозным" ксеноном, если бы не ПДД, каждому врубал бы в лицо "дальний" при встрече.
Всё дело в том, что ни один водитель, поездив с ксеноном, никогда добровольно к галогену не вернется. Потому что с ксеноном лучше! Реально светит! Ночью ездить просто приятно!
А вот и нет. Я давно уже добровольно вернулся к галагену, а ксенон свой продал. И все мне прекрасно видно, и в дождь и в снег..
Ксенон 4300 - не слепит - если отрегулирован , Светит хорошо .
Но нет же Вам нужно поставить 6.000 Ксенон , 7000 , 8.000 !!!!!!
Чего же молочиться то ?
Воткнуть Ксенон в Противотуманки и настроить - "Для Стрельбы по Самолетам"
"Мне Светло , а на остальных насрать " .
Вот из=за таких ..хххххххххх.. и запрещают !
Просто если у машины лобовуха вглушь затонирована - тогда действительно, с галогеном ночью не видно(да и с ксеноном еле-еле)... А сказки про то, что со штатными фарами некоторые не видят ничего, уже пора заканчивать... Тогда уж медкомиссию нужно проходить тщательней....